Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Российский предприниматель Иван Митин открыл в Лондоне антикафе

  • Российский предприниматель Иван Митин открыл в Лондоне антикафе
  • Смотрите также:

Иван Митин, владелец сети «Циферблат», интерпретировавший в России американскую концепцию антикафе, открыл свое первое заведение в Лондоне.
 
Митин привез в Туманный Альбион идею заведения, в котором посетители платят не за блюда, а за время, проведенное в кафе – а взамен получают в распоряжение беспроводной интернет, книги, настольные игры, уютную обстановку, включающую коллекцию винтажных часов, а также чай, кофе и вкусную выпечку в неограниченном количестве.

Для тех, кто желает подкрепиться более плотно, есть возможность заказать блюда через различные службы доставки или принести с собой. Однако в стенах антикафе запрещены алкоголь и сигареты.
 
Иван Митин пока не может дать никаких прогнозов, относительно того, как британцы примут сеть «Ziferblat», первое заведение которой открылось в районе «Shoreditch» - ведь ресторанный рынок Туманного Альбиона достаточно консервативен. Однако предприниматель настроен довольно оптимистично – журналистам он заявил, что, если «Ziferblat» покорит Англию, то можно будет смело штурмовать любую  страну земного шара.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Российский предприниматель Иван Митин открыл в Лондоне антикафе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.