Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Смартфон Geeksphone Revolution, способный работать с двумя ОС, построен на платформе Intel Clover Trail+

  • Смартфон Geeksphone Revolution, способный работать с двумя ОС, построен на платформе Intel Clover Trail+
  • Смотрите также:

Смартфон Geeksphone Revolution, способный работать с двумя ОС, построен на платформе Intel Clover Trail+

Спустя почти 20 дней после анонса своего смартфона-революции, испанская компания Geeksphone раскрыла кое-какие подробности об устройстве. Как оказалось, основой для модели Revolution выступила платформа Intel Clover Trail+.

Выбор разработчиков пал на двухъядерный процессор Intel Atom Z2560, работающий на частоте 1,6 ГГц и поддерживающий технологию многопоточности Hyper Threading. Об объеме оперативной и встроенной флэш-памяти данных нет, зато известны характеристики экрана: ЖК-панель — IPS, диагональ — 4,7 дюйма, разрешение — 960 х 540 точек. Такое сочетание параметров дает плотность пикселей 234 на дюйм.

Также Geeksphone Revolution получит слот для карт SIM, камеру разрешением 8 Мп и аккумуляторную батарею емкостью 2000 мАч.

К сожалению, разработчики не стали раскрывать подробности о двух операционных системах (Android и Firefox), которыми Geeksphone Revolution может управляться. Точнее, всех интересует, будут ли они обе предустановлены на устройстве (возможность выбора ОС при заказе смартфона трудно счесть чем-то из ряда вон выходящим), и если да, то как будет осуществляться переключением между ними.

Как бы то ни было, все карты будут раскрыты уже скоро: Geeksphone Revolution должен стать доступным для заказа в январе 2014 года.

Источники: Phonearena, Geeksphone


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку Смартфон Geeksphone Revolution, способный работать с двумя ОС, построен на платформе Intel Clover Trail+


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.