Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Суд Денвера снял обвинения с хоккеиста Семена Варламова

  • Суд Денвера снял обвинения с хоккеиста Семена Варламова
  • Смотрите также:

Как сообщают американские СМИ, по решению суда Денвера с российского голкипера клуба НХЛ «Колорадо Эвеланш» Семена Варламова были сняты обвинения.

Ранее хоккеиста обвиняли в том, что он совершил нападение третьей степени (домашнее насилие), жертвой которого стала Евгения Вавринюк.

Обвинения в похищении человека, которые являются гораздо более тяжелыми, суд отклонил. В соответствии с уголовным законодательством штата Колорадо, нападением третьей степени является причинение легких телесных повреждений, которые были нанесены сознательно либо в результате неосторожности.

Решение о снятии обвинений суд вынес с минувшую пятницу, 20 декабря, по инициативе прокуратуры - ее представителям не удалось собрать достаточное количество необходимых доказательств по этому делу.

Вместе с тем, как заявила представитель прокуратуры Линн Кимброу, данное решение суда вовсе «не означает, что мы не верим нашей жертве». В ходе расследования инцидента были заново опрошены свидетелей, причем их показания менялись - таким образом появились основания предполагать, что прокуратура не сможет «предъявить веские доказательства».

Семен Варламов - один из претендентов на место в составе российской сборной на предстоящей Олимпиаде в Сочи. Напомним, девушка Варламова Евгения Вавринюк обвинила спортсмена в том, что он ее избил, удерживая в своей денверской квартире. Хоккеиста арестовали 30 октября, сразу после того, как он сам пришел в полицию, а позже отпустили под залог.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Суд Денвера снял обвинения с хоккеиста Семена Варламова


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.