Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Светлана Пермякова не собирается сильно худеть ради Любы из “Интернов”

  • Светлана Пермякова не собирается сильно худеть ради Любы из “Интернов”
  • Смотрите также:

Известная актриса и телеведущая Светлана Пермякова продолжит сниматься в сериале «Интерны». На днях она выложила в Твиттер фотографию со съемок вместе с Иваном Охлобыстиным.

В этом году Пермякову включили в список звезд, которые сильно похудели и преобразились. Многие даже испугались, что Светлана больше не будет играть любимую всеми героиню «Интернов» Любу, ведь вместе с лишними килограммами, как многим казалось, ушла и былая очаровательность пышечки-медсестры.

Светлана Пермякова, которая никогда не была худенькой, но когда до 40 лет у нее не было детей и врачи сказали, что виной тому лишний вес – актриса решила изменить свою жизнь. Она полностью поменяла свое питание, исключила сладкое и жаренное, начала готовить все на пару. Так Пермякова потеряла больше 15 килограмм. И долгожданное чудо тут же случилось – актриса забеременела и в прошлом году родила дочь Вареньку.

Светлана хотела и дальше худеть, но как-то раз, когда она играла в театре, зрители начали поговаривать, что она болеет, так как им было непривычно видеть ее похудевшей. В общем, актриса решила, что совсем худой она не будет, она хочет оставаться аппетитной женщиной с формами, не теряя обаятельности Любы из «Интернов». Да и сама Пермякова призналась, что это одна из ее любимых ролей в кино.

Дочери Светланы Пермяковой повезло с отцомНовое жилье Светланы ПермяковойМошенники решили воспользоваться успехом Светланы ПермяковойСветлана Пермякова чудесно преобразиласьСветлана Пермякова раскроет секреты в шкафуЭштон Кутчер – самая богатая телезвезда

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Светлана Пермякова не собирается сильно худеть ради Любы из “Интернов”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.