Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Молотобойцы и дьяволы - в финале Кубка Лиги

  • Молотобойцы и дьяволы - в финале Кубка Лиги
  • Смотрите также:

Для Тима Шервуда это был первый матч в роли и.о. тренера «шпор». Поэтому некоторые смены в составе никого не удивили. Ранее Шервуд выступал за «Тоттенхэм». Он выставил в стартовом составе Адебайора. Всего на поле у хозяев было 2 форварда. На фланге играли мобильные Таунсенд и Леннон.

Хозяева начали матч живо. Они пытались сломить «молотобойцев» напором, движением. Но Сэм Аллардайс был готов к подобному развитию событий. «Вест Хэм» довольно надежно оборонялся. До самого первого гола особо опасных моментов и не было. А затем «шпорам» удалась быстрая контратака. Передачу от левой бровки в исполнении Дефо мощным ударом воплотил в гол Адебайор – 1:0.

«Молотобойцы» в этом году переигрывали на выезде «Тоттенхэм» (причем крупно). Аллардайс пропущенный гол принял спокойно, а затем перевернул ход поединка. На поле появились Маига и Дьяме. Теперь атакующая игра гостей стала иной.

За последние 10 минут «молотобойцы» отличились дважды. Неплохую передачу исполнил Мэтт Тэйлор. На левом фланге мяч получил Джарвис, отправивший сферу в угол ворот «шпор» - 1:1. А затем был забит гол, который создали игрок, вышедшие на замену. Навес Дьяме реализовал Маига, несмотря на активное сопротивление со стороны Уокера – 1:2.

Маига мог и вторую «банку» положить, но сферу попала не в створ, а в перекладину. «Вест Хэм» вновь победил «Тоттенхэм».

Град, а также мощный ветер могли испортить поединок между неуступчивым «Стоком» и грозными «красными дьяволами». В первые 45 минут арбитрам пришлось на время остановить поединок. В непростых условиях матч продолжился, победитель был определен.

Им стал «Манчестер Юнайтед». На поле не вышел Руни (у него травма) и ван Перси. Команда играла несколько натужно, но побед добыла. Во втором тайме «Сток Сити» пропустил дважды. Првый гол забил Янг отличным ударом из-за пределов штрафной. Добил «гончаров» защитник Эвра, который поразил ворот из штрафной площадки – 0:2.        


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Молотобойцы и дьяволы - в финале Кубка Лиги


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.