Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Барбі против Barbie

  • Барбі против Barbie
  • Смотрите также:

Похоже, у Валерии Лукьяновой, в народе именуемой «украинской Барби» появилась соперница.21-летняя британка Лурэи Ли пожинает лавры у себя в туманном Альбионе.
Ожившие пластиковые куклы теперь будут соперничать за популярность поклонников такой искусственной красоты.
Британка уже прославилась как Брэдфордская Барби, тратит по 4 часа в день, приводя себя в порядок, точнее, придавая себе вид популярной девчачьей игрушки.
Для того, чтобы сделать себе кукольные большие глаза, Лурэи использует специальные линзы и 14 (!) пар накладных ресниц. Чтобы лицо выглядело, как у героинь аниме, британка избавилась от бровей, теперь она их рисует выше.
Свои действия Барби объясняет так: «Мои естественные брови плохо подходят под такой кукольный вид».
Также Лурэи Ли рассказала, что когда создавала свой образ,  она руководилась образом куклы Барби, которую обожает с детства, и японскими мультфильмами аниме. Наряжаться, как кукла, стало для девушки хобби: «Кто-то просыпается и смотрит телевизор, а я делаю макияж. Для меня это такое же хобби. Из дому я никогда не выхожу без макияжа, даже если просто выбегаю в магазин».


Самое странное в том, что до такой резкой смены имиджа, Лурэи была готом. Кстати, возлюбленный девушки Нэтан Кент до сих пор находится в этой субкультуре. Свою розовую в стразиках девушку он любит,  несмотря на то, как она выглядит, странный вид любимой его не смущает: «Мне нравится, что она так выглядит. Конечно, появляться везде с тоннами косметики на лице не обязательно, но раз уж это делает её счастливой.. »
Несмотря на то, что британка прикладывает столько усилий, её всё равно далеко до украинской Барби Валерии Лукьяновой. Отношение к Валерии неоднозначное, но она никого не оставляет равнодушным. Такое идеальное сходство с куклой приводит в восторг всех девочек и девушек, которые её видят. Правда, для большей правдоподобности её пришлось удалить два ребра, и теперь её талия составляет 48см.


Не так давно украинская Барби нашла Кена, точнее Джастина. На своё преображение Джастин Джедлика потратил более 100 тысяч долларов и сделал более 100 операций, чтобы стать похожим на Кена.
Несмотря на то, что оба очень похожи на игрушечную влюблённую парочку, отношения между ними не заладились. Он обвинил её в показушности, а она назвала его искусственности.

Майк Тайсон защищал жену и дочьЖурнал Glamour назвал самых сексуальных мужчин 2013 годаМел Гибсон – отец детей Джоди Фостер?Валерий Меладзе разводится с женой Сэм Тейлор-Вуд и Аарон Джонсон – снова родителиТаллула Уиллис тоже попала в «обнаженный» скандал

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Барбі против Barbie


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.