Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Morgan Stanley продает свое нефтяное подразделение Роснефти

  • Morgan Stanley продает свое нефтяное подразделение Роснефти
  • Смотрите также:

Американская финансовая корпорация Morgan Stanley объявила о заключении соглашения с ОАО НК Роснефть о продаже своего подразделения, занимающегося продажей нефти, передает Reuters.

О финансовых условиях сделки ничего не сообщается. Продажа подразделения предполагает передачу Роснефти всех заключенных соглашений и контрактов на поставки. Около 100 представителей компании продолжат работу в Роснефти - это также предполагают условия сделки.

Отмечается, что сделка между Morgan Stanley и Роснефтью должна получить одобрение США, ЕС и некоторых иных юрисдикций.

Morgan Stanley пыталась продать свое сырьевое подразделение в течение года - корпорация нуждалась в дополнительных капитальных вливаниях. Не исключается, что приобретенные Роснефтью активы включают в себя и такие компании, как TransMontaigne и Heidmar, которые специализируется на транспортировке нефти.

Отметим, что на данный момент в структуре Роснефти есть две нефтетрейдинговые компании - Rosneft Trading и TNK Trading International.

Morgan Stanley является ведущей компанией на рынке глобальных финансовых услуг, занимающейся инвестиционно-банковской деятельностью, операциями с ценными бумагами, инвестиционным менеджментом, а также управлением частным капиталом. Сотрудники компании обслуживают клиентов по всему миру, в числе которых корпорации, правительства, институты и частные лица. Morgan Stanley располагает 1 тыс 200 офисами в 43 странах.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Morgan Stanley продает свое нефтяное подразделение Роснефти


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.