Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дженна Талакова: жизнь после дисквалификации “мисс Вселенная”

  • Дженна Талакова: жизнь после дисквалификации “мисс Вселенная”
  • Смотрите также:

Неожиданный поворот судьбы получила (или получил) участница конкурса «Мисс Вселенная», но дисквалифицированная по весьма щекотливой причине. Тяжело в это поверить, но стройная длинноногая блондинка с обворожительной улыбкой Дженна Талакова-  в прошлом мужчина.
Слава пришла к ней в 2012 году, когда Дженна попыталась принять участие во всемирном конкурсе красоты, который проходил в Канаде. Узнав о её прошлом, организаторы вынуждены были дисквалифицировать её, несмотря на то, что шансы на победу у Дженны были немаленькие.
Тогда для неё это казалось трагедией, но сейчас Талакова признаётся, что эта ситуация была её трамплином. Она стала известной во всём мире, пусть и таким способом.
Теперь Дженна – частый гость глянцевых изданий. Так, в январском номере издания Elle можно будет увидеть скандальную модель. После фотосессии Талакова дала интервью.

На страницах популярного журнала она поделилась с читателями своими переживаниями в той непростой ситуации в 2012 году: «Я сама не понимала тогда, какой толчок мне даст дисквалификация, чтобы я могла продолжать то, что делала. Благодаря ей, сегодня я гораздо увереннее в себе и своём будущем».
Сегодня Дженна Талакова – не только успешная модель, но и борец за права людей, которые сменили пол. На страницах глянцевых изданиях и разнообразных интервью она рассказывает о том, что транссексуалы – такие же люди, как и все остальные, и как тяжело родиться в чужом теле.

Хайди Клум беременна от телохранителя?С Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открыткеРумер Уиллис рассталась с бойфрендомФутуристическое платье Эммы ТомпсонУильям и Кейт побывали в благотворительном центреДжессика Альба снова беременна

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дженна Талакова: жизнь после дисквалификации “мисс Вселенная”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.