Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Видеокарта HIS Radeon R9 290X IceQ X2 Turbo получит отличную систему охлаждения и референсную печатную пл ...

  • Видеокарта HIS Radeon R9 290X IceQ X2 Turbo получит отличную систему охлаждения и референсную печатную пл ...
  • Смотрите также:

Видеокарта HIS Radeon R9 290X IceQ X2 Turbo получит отличную систему охлаждения и референсную печатную плату

Компания HIS готовит свой альтернативный вариант ускорителя Radeon R9 290X под названием IceQ X2 Turbo. На данный момент в Сеть попали лишь изображения адаптера. Однако даже по ним можно увидеть, что печатная плата будет являться копией референса, а вот система охлаждения — IceQ X2. Мы уже имели возможность ознакомиться с её способностями при тестировании видеокарты HIS Radeon HD 7970X IceQ X2. Охладитель отлично справился со своей задачей, при этом уровнь шума был минимален.

В основе СО расположен большой радиатор, пять тепловых трубок (две 8-миллиметровые и три 6-миллиметровые) и пара вентиляторов типоразмера 90 мм. Таким образом, в плане охлаждения новинка выделяется разве что цветом кожуха и тыльной металлической пластиной, которая, как можно увидеть, прикрывает сверху выступающие тепловые трубки. Достаточно оригинальный подход, который можно только поприветствовать.

Частоты устройства неизвестны, однако приставка Turbo говорит о заводском разгоне. На данный момент на карту можно оформить предзаказ по цене £500. Как и все оригинальные адаптеры Radeon Hawaii, новинка HIS попадёт к покупателям уже в следующем году.

Источник: Overclockers UK


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку Видеокарта HIS Radeon R9 290X IceQ X2 Turbo получит отличную систему охлаждения и референсную печатную пл ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.