Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ева Польна ударила официанта стулом

  • Ева Польна ударила официанта стулом
  • Смотрите также:

Популярная российская певица, экс-участница группы «Гости из будущего» Ева Польна, оказывается, бывает не так мила, как всем кажется.
Певица давно борется с лишним весом. О  своих проблемах она знает, но терпеть не может, когда её об этом напоминают.
Приятель артистки стилист Максим Понятовский сказал журналистам о том, что за такие разговоры от Евы можно буквально получить по голове.
В доказательство этого, он поведал об одном случае, свидетелем которого он стал. После вручения премии Муз-ТВ, стилист и его знаменитая клиентка-приятельница решили, что душа требует продолжения банкета. Своё прекрасное настроение Ева разбавила алкоголем, и, по словам Максима, веселье перешло в шабаш.
Они поехали в ночной клуб, где праздник продолжался, пока официант не сделал звезде замечание. Проигнорировав его слова, Ева продолжала развлекаться. Тогда официант пригрозил, что выгонит знаменитую певицу за дверь. Они начали словесную перепалку, в итоге которой Ева послала официанта куда подальше. Но не остался в долгу и нелестно отозвался о её лишних килограммах..
Дальше со слов Максима: «До этого я знал Еву как милого, доброго, интеллигентного человека, но в клубе она открылась для меня с новой стороны.. И тут у меня вся жизнь пронеслась перед глазами. Польна молча поднялась и стукнула его по спине стулом».
Напомним, что весной этого года солист группы «Чай вдвоём» Денис Клявер признался журналистам, что он отец одной из дочерей Евы. Для неё это стало такой неожиданностью, что певица, долгое время скрывающая эту информацию, растерялась. Позже она подтвердила, что так оно и есть, и, чтобы расставить все точки над «i», открыла также имя отца младшей дочери – бизнесмена Сергея Жукова.


После в интервью она признавалась, что оба мужчины принимают достаточное участие в жизни своих дочерей – 8-летней Эвелины и 6-летней Амалии. Чтобы они попусту не тратили деньги на безделушки и куклы, певица просит их оплачивать кружки и секции для девочек.
Певица не раз рассказывала, что она-глава семьи : «Моя семья – это девочки, дедушка и бабушка – мои родители, которые проводят с ними время с утра до вечера, гуляют, моют, кормят, играют, читают книжки, – и я, глава семьи. Да, я много работаю, уезжаю на гастроли, но девочки это понимают» .

Лучшие модницы недели: 22-28 июляЕва Польна рассказала о подготовке к Новому годуЕва Польна снова поправиласьЕва Польна не нашла понимания у судей проекта «Один в один» Денис Клявер показал дочь от Евы ПольныЕва Польна была шокирована откровениями Дениса Клявера

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ева Польна ударила официанта стулом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.