Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Появился первый тизер «Неудержимых 3»

  • Появился первый тизер «Неудержимых 3»
  • Смотрите также:

Ролик, выложенный на YouTube 19 декабря, уже посмотрели почти миллион раз.
В очередном сиквеле «Неудержимых» приняли участие Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер, Джейсон Стэтхэм и Дольф Лундгрен. Кроме того, в актерский состав «Неудержимых 3» вошли Харрисон Форд, Уэсли Снайпс, Антонио Бандерас и Мел Гибсон. Брюс Уиллис выбыл из проекта еще летом.
По сюжету Форд выступит новым нанимателем команды «Неудержимых», сообщает TotalFilm. Ранее сообщалось, что Гибсон сыграет в новом фильме злодея. В каких ролях появятся Бандерас и Снайпс, пока неизвестно.
Режиссером картины стал Патрик Хьюз (до этого снял триллер «Красный холм»). Съемки начались в минувшем августе в Болгарии, уточняет The Hollywood Reporter. Сталлоне принял участие в подготовке сценария.
Первый фильм из серии «Неудержимые» вышел на экраны в 2010 году, а его продолжение — «Неудержимые 2» — в 2012-м. В сиквеле приняли участие Жан-Клод Ван Дамм и Чак Норрис. Сборы первой части составили более 274 миллионов долларов при бюджете в 80 миллионов, вторая картина собрала в прокате 300 миллионов долларов при бюджете в сто миллионов.

Источник: lenta.ru

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Появился первый тизер «Неудержимых 3»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.