Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сильвестр Сталлоне и Мел Гибсон не раскрывают все секреты “Неудержимых 3

  • Сильвестр Сталлоне и Мел Гибсон не раскрывают все секреты “Неудержимых 3
  • Смотрите также:

Фильм «Неудержимые» стал воплощением самых смелых идей поклонников боевиков. И вот на очереди третья часть, премьера которой запланирована на август 2014 года. Среди новых лиц мы увидим в картине Мела Гибсона, Уэсли Снайпса, Харрисона Форда и уже бывалых Сталлоне, Стэтхема, Лундгрена, Бандераса, Шварценеггера и многих других.

Шли переговоры об участии также Стивена Сигала, Милы Йовович и Джеки Чана, но официальных сообщений по этому поводу нет. Зато известно, что Харрисон Форд пришел на смену Брюсу Уиллису, который запросил на этот раз слишком много денег за съемки.

Из трейлера практически не понятен сюжет новой картины. 67-летний Сталлоне играет Барни Росса, предводителя «неудержимых», который сталкивается со своим главным врагом Конрадом Стоунбенксом, которого играет Мел Гибсон. Последний пытается уничтожить команду бесстрашных, а Росс в свою очередь набирает молодое поколение «Неудержимых».

О том, что вместо Уиллиса в третьей части будет играть Харрисон Форд Сталлоне сообщил в августе, при этом очень обрадовался этому: «Уиллис – вне игры. Заступает Харрисон Форд! Отличные новости! Я несколько лет этого ждал!» Сильвестр пожаловался, что Уиллис, который снялся в первых двух картинах, запросил слишком много денег: «Жадный и ленивый… Верная формула для краха карьеры». Сообщалось, что Брюс потребовал 4 млн долларов за 4 дня съемок: по 1 млн долл в день.

Для Уэсли Снайпса это будет первая роль в кино после выхода из тюрьмы, где он отсидел 27 месяцев за уклонение от уплаты налогов.

Чтобы добавить фильму молодой крови, в третьей части также снимутся звезда «Сумерек» Келлан Латс, боксер Виктор Ортис и борец дзюдо Ронда Роузи.

Первая часть «Неудержимых», вышедшая в 2010 году, принесла создателям более 100 млн долларов. Сиквел в 2012 году – 85 млн долл.

 

Брюс Уиллис пожадничалДольфу Лундгрену нужен перерыв“Невозмутимый” Брюс УиллисБрюс Уиллис на КомикКон: “Неудержимые” и “РЭД”Звездам раздали Hollywood Awards. Часть 2«Неудержимые» в Лос Анжелесе

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Сильвестр Сталлоне и Мел Гибсон не раскрывают все секреты “Неудержимых 3


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.