Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джессика и Эшли Симпсон ссорятся из-за своих свадеб

  • Джессика и Эшли Симпсон ссорятся из-за своих свадеб
  • Смотрите также:

Что еще могло поссорить двух сестер, как не приближающиеся свадьбы обеих. Весной будущего года Джессика планирует свадьбу со своим гражданским мужем Эриком Джонсоном, и она в ярости от того, что ее сестра Эшли бежит под венец с Эваном Россом всего после нескольких месяцев знакомства.

Ведь у 33-летней Джессики и 34-летнего Эрика уже есть двое детей: 19-месячная дочь Максвел и 5-месячный сынишка Эйс. В октябре этого года пара ездила в Италию в поиске подходящего места для их брачной церемонии.

И как только Джессика объявила своей семье, что они с Эриком наконец-то решили узаконить свои отношения, как Эшли тут же начала планировать свою свадьбу. Более того, она хочет успеть раньше сестры и устроить свадьбу уже вначале года в Лос-Анджелесе в стиле зимней страны чудес.

Эшли всегда пыталась поспеть за Джессикой. Когда Джес пошла на реалити-шоу, то же сделала и Эш. Эшли даже перекрасилась в блондинку и изменила свой панк-стиль на более женственный, чтобы быть более похожей на Джессику.

Но пока 29-летняя Эшли изо всех сил пытается догнать сестру, это может сыграть с ней злую шутку. «Джессика уже чувствует, что ее предали. И она это не забудет».

Эшли Симпсон показала сынаДжессика Симпсон по примеру Стинга изучает тантрический сексБраку Эшли Симпсон ничто не угрожаетЭшли Симпсон сильно похуделаСерьезный парень Эшли СимпсонХэллоуин-2012: Джессика Симпсон

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джессика и Эшли Симпсон ссорятся из-за своих свадеб


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.