Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Российская армия перейдет на новую форму

  • Российская армия перейдет на новую форму
  • Смотрите также:

Российская армия планирует перейти на новую форму одежды для полевых учений.
 
В воинские части и соединения Минобороны России уже поступают всесезонные комплекты базового обмундирования (ВКБО).

«Восемь воинских частей и соединений Центрального военного округа, которые расположены в Свердловской и Новосибирской областях, перешли в полном составе на ношение обновленных комплектов обмундирования», – рассказал замминистра обороны генерал армии Дмитрий Булгаков.
 
Он также добавил, что новой формой в первую очередь обеспечиваются воинские части, которые находятся на территории Урала, Западной Сибири и Заполярья.
 
Он заметил, что при разработке новой формы были использованы наиболее современные технологии и ткани. «Мы не только стремимся обеспечить максимально эффективную защиту для военнослужащих в различных погодных условиях, однако и учитываем уровни подготовки военнослужащих по контракту и по призыву», – сообщил заместитель министра.
 
«Мы сегодня имеем достаточно энергоэффективную экипировку, отличающуюся от своих предшественников исключительными весовыми характеристиками, защитными свойствами. Она обеспечивает военнослужащим максимальный комфорт в самых разнообразных погодных условиях», – добавил Дмитрий Булгаков.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Российская армия перейдет на новую форму


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.