Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Конфликт в Сирии можно разрешить только через урегулирование

  • Конфликт в Сирии можно разрешить только через урегулирование
  • Смотрите также:

Политическое урегулирование - это единственно возможный путь для решения конфликта в Сирии. Об этом заявил в четверг вечером министр иностранных дел Катара Халед бен Мухаммад аль-Атыйя, находящийся с рабочим визитом в Алжире.

Катар поддерживает политическое урегулирование сирийского кризиса, - отметил он, выступая на совместной пресс-конференции с главой МИД Алжира Рамтаном Ламамрой.Ранее власти Сирии неоднократно обвиняли Катар, а также Саудовскую Аравию в оказании поддержки вооруженной оппозиции в САР, которая стремится свергнуть правящий в Дамаске режим президента Башара Асада.

Аль-Атыйя был принят в четверг президентом Алжира Абдельазизом Бутефликой, а также провел переговоры с премьер-министром Абдельмалеком Селлялем, главой Конституционного совета Мурадом Меделси и рядом членов правительства североафриканской страны.В ходе состоявшихся встреч были обсуждены вопросы двустороннего сотрудничества, в частности, в сфере инвестиций и развития экономических связей, а также актуальные региональные проблемы. Стороны проанализировали ситуацию в арабском мире и проблему укрепления механизмов взаимодействия между странами региона.

 

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Конфликт в Сирии можно разрешить только через урегулирование


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.