Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

АФК Система возглавит Михаэль Хеккер

  • АФК Система возглавит Михаэль Хеккер
  • Смотрите также:

Президентом финансовой компании, вице-президент сотового оператора МТС, станет только 1 февраля следующего года. Но уже сегодня эксперты стараются определить, как изменится курс крупнейшей российской финансово-промышленной группы.

Скорее всего, Хеккер принесет с собой новый заряд энергии. До этого он специализировался на слияниях, поглощениях, корпоративном развитии и способствовал росту влияния мобильного оператора в России и за рубежом.

После перехода на новое место работы, должность в МТС за ним сохранять не станут. Вывод из совета директоров состоится 19 декабря этого года. После чего, Михаэль Хеккер сможет полностью сконцентрироваться на решении новых задач. Тем более, что он и раньше работал в сфере влияния АФК “Система”.

В МТС менеджер из Германии начал работать с 2006-го года. Он перешел на работу в офис российского оператора мобильной связи уже подготовленным и опытным специалистом. За плечами Хеккера уже была должность в консалтинговой компании A. T. Kearney Europe, на которой он также занимался стратегическим планированием и маркетингом в сфере телекоммуникаций. Кроме этого, Михаэль известен, как профессиональный юрист.

В составе совета директоров АФК “Система” топ-менеджер сможет реализовать себя намного лучше, чем в МТС. В связи с разноплановостью бизнеса группы и большими размерами компании, Михаэлю Хеккеру придется задействовать весь свой талант. Ему предстоит составлять схемы развития для медхолдинга МЕДСИ, Башнефти, “СГ транс”, сельскохозяйственных, туристических, торговых, медийных активов, энергетических компаний башкирского ТЭК и пр.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку АФК Система возглавит Михаэль Хеккер


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.