Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кэти Перри рассказала о разводе с Расселом Брэндом и новой любви

  • Кэти Перри рассказала о разводе с Расселом Брэндом и новой любви
  • Смотрите также:

Певица Кэти Перри пережила болезненный развод с Расселом Брэндом в 2011 году всего после 14 месяцев совместной жизни в браке. И хотя 29-летняя артистка признается, что это была настоящая черная полоса в ее жизни, свою боль и переживания она пыталась превратить во что-то позитивное, написав новый альбом «Prism».

Кроме того, она нашла новую любовь в лице 36-летнего певца Джона Мэйера. Отношения у них достаточно серьезны: пара даже собирается провести Рождество вместе.

Рассказывая о своем новом сингле «By The Grace Of God» в эфире одного шоу, Перри сказала: «Я думаю, что песня рассказывает о черной полосе в моей жизни, но и о том, как я нашла силы идти дальше. Я считаю, когда что-то негативное происходит в твоей жизни, у тебя появляется возможность выбрать одно из двух: или идти по позитивному пути и делать что-то, создавать что-то прекрасное, или погрузиться во все негативное, откуда трудно выбраться. Я выбрала позитив».

«Я занялась саморефлексией. Вы знаете: медитация, терапия, витамины. Все это действительно помогло мне и сильно повлияло на мои песни. Это принесло много света в мою жизнь, почему я и назвала альбом «Призма», – объяснила Кэти.
На шоу к Перри присоединился и ее новый бойфренд Джон Мэйер. По ее словам, общие интересы в музыке – это главное и самое важное в их отношениях. «Вы знаете, музыка у нас как способ понимания и любви друг друга и мы связаны. Он понимает, что я делаю, потому что делает то же самое. И когда после рабочего дня я очень уставшая и больше ничего не хочу, он понимает это. Это так классно».

Тем не менее, Кэти призналась, что бывают моменты, когда они подолгу не общаются друг с другом, так как должны дать отдохнуть своим голосовым связкам. «У Джона бывает такое, что нужно дать отдохнуть связкам и ему нужно просто молчать долгое время. Тогда он использует Айпад и я все понимаю. Иногда у меня такие дни, когда я могу говорить только шепотом и это ужасно. Потому в нашем доме много тишины и молчания из-за нашей работы».

Кстати, пара записала песню дуэтом «Who You Love». «Я и вправду восхищаюсь им и уважаю его как музыканта, вот почему я с восторгом восприняла идею записать вместе песню и видео к ней».

Кэти Перри и Рассел Брэнд

Кэти Перри хотела окончить жизнь самоубийством2012: разводы годаКэти Перри не готова стать матерьюДжастин Бибер – новый король “Твиттера”Кэти Перри: “Рассел Брэнд сообщил о разводе смс-кой”Мила Кунис стала самой сексуальной

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кэти Перри рассказала о разводе с Расселом Брэндом и новой любви


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.