Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Верховная Рада ушла на зимние каникулы до 14 января

  • Верховная Рада ушла на зимние каникулы до 14 января
  • Смотрите также:

Парламент Украины ушел на зимние каникулы до 14 января 2014 года, сообщил председатель Верховной Рады Владимир Рыбак.

Заседание завершилось на два часа раньше, чем планировалось. Как ожидается, в начале следующего года депутаты рассмотрят и одобрят проект госбюджета на 2014 год, передает РИА «Новости».

«Пусть прекрасные зимние праздники принесут нам всем в государстве и спокойствие, и согласие», - сказал Рыбак, передает УНИАН.

В это время с рабочего места народный депутат Украины Ирина Фарион добавила, чтобы в новом году было новое правительство. В ответ ей Рыбак сказал: «И уверенность в будущем в вашей семье». Он заметил, что Фарион сейчас не на митинге, а в законодательном органе государства.

Он также пожелал всем «доброго здоровья, семейного счастья, достатка, благополучия. Желаю хорошего настроения — мы не должны все время в плохом настроении быть, любви, счастья, энергии и новых свершений на благо украинского народа».

Ранее на заседании парламента генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка заявил, что сотрудников спецподразделения «Беркут» в ночь на 30 ноября спровоцировали митингующие, которые мешали установить елку на площади Независимости.

Он также сказал, что не собирается в отставку.

Члены кабинета министров и генеральный прокурор Виктор Пшонка ушли из сессионного зала Верховной Рады под возгласы «Позор!» и «Отставка!»

Напомним, 21 ноября кабинет министров Украины «в интересах национальной безопасности» распорядился приостановить процесс подготовки к заключению соглашения об ассоциации и зоне свободной торговли с ЕС. После этого в Киеве и ряде других городов страны начались массовые акции протеста, которые продолжаются до сих пор.

Верховная рада Украины 3 декабря отвергла призыв к отставке правительства Николая Азарова.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Верховная Рада ушла на зимние каникулы до 14 января


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.