Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Глава транспортной полиции ДВ и комиссия МВД вылетели в Ванино

  • Глава транспортной полиции ДВ и комиссия МВД вылетели в Ванино
  • Смотрите также:

В поселок Ванино Хабаровского края вылетели глава транспортной полиции Дальнего Востока Василий Волков и группа центрального аппарата МВД России по региону, сообщает управление на транспорте МВД по ДФО.

«Вместе с группой центрального аппарата МВД России в Ванино совместно с группой центрального аппарата МВД России вылетел начальник УТМВД России по ДФО Василий Волков для установления объективной картины происходящего в поселке», - информирует ведомство, передает РИА «Новости».

Ранее сообщалось, что в Ванино выехали глава хабаровского УФСКН Николай Хромин, группа центрального аппарата МВД, направленная туда главой ведомства Владимиром Колокольцевым, и заместитель генпрокурора Юрия Чайки Юрий Гулягин.

Для проверки ситуации в порту Ванино по поручению Чайки создана комиссия.

Напомним, редактор еженедельника «Мое побережье» Татьяна Седых из Ванинского района Хабаровского края на пресс-конференции президента Владимира Путина в четверг рассказала о «конкуренции» силовиков в Ванино, в частности сотрудников ФСКН и транспортных полицейских.

«Длительное время посты полицейских начальников занимают одни и те же люди. В газету обращаются сотрудники, которые говорят, что между разными ведомствами ведется война за территорию. Начальник местной полиции может прямо на вокзале устроить разборку с сотрудником ФСКН», – заявила она.

Президент заявил, что поручит руководителям МВД и ФСКН разобраться в проблеме.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Глава транспортной полиции ДВ и комиссия МВД вылетели в Ванино


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.