Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Москвичку, инсценировавшую пропажу дочери, обвинили в убийстве

  • Москвичку, инсценировавшую пропажу дочери, обвинили в убийстве
  • Смотрите также:

Следственные органы Главного следственного управления СКР по столице предъявили официальное обвинение  в убийстве малолетнего ребенка матери недавно пропавшей девочки.

По версии следствия, Светлана Кочкина инсценировала пропажу дочери, пытаясь скрыть следы преступления.

В скором времени будет решен вопрос об избрании меры пресечения для обвиняемой.

По итогам предварительного расследования также будет дана соответствующая юридическая оценка для действий должностных лиц органов опеки и попечительства. По мнению следователей, наблюдение и контроль за тем, в каких условиях жили дети из этой неблагополучной семьи, в должной мере не осуществлялись. Следствие уже установило, что Светлана Кочкина нигде не работала и злоупотребляла алкоголем, не ухаживая за собственными детьми. Со слов женщины, ранее суд лишил ее родительских прав в отношении первого ребенка.

Напомним, несколько дней назад жительница Москвы обратилась в полицию, заявив о пропаже дочери. По словам женщины, она выходила в магазин, оставив дома двух детей. После того, как мать вернулась домой, она якобы обнаружила, что дверь квартиры открыта, а старшая девочка, которой исполнился 1 год и 11 месяцев, исчезла.

Следователи и криминалисты, прибывшие на место происшествия и осмотревшие квартиру, нашли следы крови. После этого Светлана Кочкина призналась, что ребенок умер, а она испугалась, поэтому унесла тело и спрятала его на стройплощадке.

Тело девочки уже удалось найти. По результатам судебно-медицинской экспертизы, ребенок погиб в результате механической асфиксии. Кочкина уже частично признала вину - в том, что не оказала помощь дочери, а также пыталась скрыть следы преступления.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Москвичку, инсценировавшую пропажу дочери, обвинили в убийстве


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.