Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Авиадебошир Третьяков арестован на два месяца

  • Авиадебошир Третьяков арестован на два месяца
  • Смотрите также:

Суд города Оби Новосибирской области 20 декабря арестовал на два месяца авиадебошира Андрея Третьякова, из-за которого самолет Боинг 737 совершил вынужденную посадку в Новосибирске, сообщает «Интерфакс».

Бывший замгубернатора Челябинской области арестован до 16 февраля 2014 года. Таким образом, суд отклонил ходатайство защиты, просившей отпустить Третьякова под залог в миллион рублей.

Ранее в ходе заседания Третьяков заявил, что ущерб для страны от его заключения под стражу составит более триллиона рублей. По словам Третьякова, страна потеряет такую сумму, если не получит дополнительные регламенты по закону о льготах по налогу на добычу полезных ископаемых. Третьяков пояснил, что курирует разработку соответствующих документов.

Самолет авиакомпании «Глобус» со 115 пассажирами 15 декабря выполнял рейс из Красноярска в Москву, однако из-за конфликта Третьякова с бортпроводником совершил вынужденную посадку в Новосибирске. Как выяснилось, нетрезвому Третьякову, который летел в эконом-классе, не разрешили пройти в туалет бизнес-класса, в итоге тот нанес стюарду около 10 ударов. По данному факту возбужденоуголовное дело по ч.1 ст.213 УК РФ (хулиганство).


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Авиадебошир Третьяков арестован на два месяца


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.