Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Войну с падшим ангелом добавят в Diablo III весной

  • Войну с падшим ангелом добавят в Diablo III весной
  • Смотрите также:

Студия Blizzard назвала дату выхода дополнения Reaper of Souls к игре Diablo III. Как передает Eurogamer, его релиз состоится в Европе и США 25 марта. Дополнение выйдет на PC и Mac.

Российский релиз DLC назначен на 15 апреля. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру». Однако геймеры, которые оформят предзаказ, смогут приобрести европейскую версию дополнения также 25 марта. Стандартное издание обойдется игрокам в 1799 рублей.

Российская версия дополнения, которая выйдет в апреле, будет стоить 899 рублей. Цена улучшенного издания составит 1499 рублей. Оно будет включать дополнительное обмундирование, питомца (призрачную гончую) и три ячейки для новых персонажей. Туда также войдут бонусные предметы для World of Warcraft и StarCraft II — домашний гоблин и эмблемы Малтаэля. Оба издания будут доступны как на физических носителях, так и в цифровом виде. Blizzard также выпустит коллекционную версию игры, однако она будет доступна лишь на дисках. Помимо внутриигровых предметов в нем будут книга с артом, диски с видеоматериалами про разработку дополнения, а также коврик для мыши.

Дополнение Reaper of Souls добавит в игру новый акт, в котором героям придется противостоять падшему ангелу Малтаэлю. Ранее он был архангелом мудрости, однако после победы над Дьябло сам стал врагом человечества, решив, что людей из-за присутствующего в них зла нужно полностью уничтожить. В игре появится новый класс (крестоносец) и станет доступен еще один город (Вестмарш), а предельный уровень развития персонажей вырастет до 70-го.

DLC также добавит новый режим, который позволит игрокам не следовать сюжету Diablo III, а сражаться в любых точках мира тогда, когда им того захочется. При этом в каждой зоне игры случайным образом будут появляться задания, за выполнение которых геймеры будут получать бонусы, в том числе камни, которые нужны для открытия нефалемских порталов. Эти порталы представляют собой особые уровни, на которых присутствует большое количество монстров из всех актов игры.

Diablo III вышла в мае 2012 года. Российский релиз состоялся в июне того же года.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Игр | |

Подписка на RSS рассылку Войну с падшим ангелом добавят в Diablo III весной


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.