Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сара Джессика Паркер любит свои “ведьмины руки”

  • Сара Джессика Паркер любит свои “ведьмины руки”
  • Смотрите также:

Американская актриса Сара Джессика Паркер опровергла слухи о пластической хирургии рук, которую она, якобы, собиралась делать.
48-летняя звезда, известная по роли Кэри Брэдшоу из сериала «Секс в большом городе», явилась на шоу Энди Коэна   Watch What Happens Live  в среду, 18 декабря. Звезда рассказала о том, как расстроилась, узнав об одной неудачной журналистской «утке».
Сара Джессика как раз перелистывала один из журналов, где наткнулась на статью о калеках, которые думают, что они самые худшие и ненавидят себя за то, что они не такие, как все, что они особенные. Паркер с облегчением подумала, что счастлива не быть одной из них.
«Это было так страшно, что я без преувеличения подумала «Боже мой, как хорошо, что мне удалось такого избежать!»»- рассказала взволнованно артистка.


Но звезда экрана была не так счастлива, как ей показалось: «Когда я перелистнула страницу, там была статья о моих руках, о том, как уродливо они выглядят и то, что мне стоит обратиться к пластическому хирургу, чтобы он исправил мои «ведьмины руки», более того, рассказали о том, что я якобы уже планирую визит к хирургу».
От абсурдного обвинения Паркер стало физически так плохо, что закружилась голова.
«Я почувствовала, что мне нужно вызвать скорую помощь.Я дрожала и чувствовала, что меня сейчас вырвет. И тут.. Моё состояние заставило меня задуматься. С чего это? Это очень низко со стороны автора статьи.. Я возмущена до предела, и в то же время мне смешно, и я хочу открыто заявить: «Я люблю свои ведьмины руки!»»

У Сары Джессики Паркер дочки модницы Сара Джессика Паркер встретилась с молодой “Кэри”Бразильский ланч Моники и ВенсанаБывший жених требует денег у ШакирыЙен Зиринг станет отцом во второй разИрина Дубцова подарила песню Лере Кудрявцевой на свадьбу

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Сара Джессика Паркер любит свои “ведьмины руки”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.