Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звезды, которые бросили школу

  • Звезды, которые бросили школу
  • Смотрите также:

Нам постоянно говорят, что нужно хорошо учиться, чтобы потом стать кем-то выдающимся. Однако опыт показывает, что зачастую хорошее образование еще ничего не значит, а истории знаменитостей и того более уверяют, что главное иметь талант и желание, а все остальное неважно: даже если ты не просто плохо учился, а и вовсе бросил школу.

Одним из плохих учеников был красавчик Джонни Депп. Еще бы, ведь он уже в 12 лет начал курить и употреблять наркотики. В 15 его уже отчислили из школы. Но Джонни не расстроился и решил посвятить себя музыке: он вступил в рок-группу «Детки». Правда, как только ему посчастливилось сняться в кино, Депп оставил и музыку ради кинематографа. Сейчас он успевает и то, и другое.

Ради мечты стать балериной бросила школу и Шарлиз Терон, когда ей было 16 лет. Сама актриса родилась в ЮАР, но благодаря успешным выступлениям позже приехала в Лос-Анджелес. К сожалению, травма колена не оставила ей шансов стать великой балериной, зато открыла путь в Голливуд.

А вот Джим Керри бросил школу не из-за своей безалаберности, а из-за бедности своей семьи. Парню приходилось постоянно искать подработки, чтобы помочь родителям, что естественно сказывалось на учебе. Кроме того, Керри не хотел дружить с одноклассниками, так как считал их проблемы слишком мелкими по сравнению с его, семейными. В итоге его выгнали из школы, но Керри продолжил штурмовать комедийные клубы, и в одном из них ему улыбнулась удача.

Из-за тяжелых семейных обстоятельств и мечты стать актрисой бросила школу и Николь Кидман. И хотя она очень хотела учиться, ей приходилось много времени посвящать своей больной раком матери. При этом Николь подрабатывала массажисткой, но и не бросала изучать искусство и работать в театре. Интересно, что как только Кидман бросила школу, ей предложили сняться в кино.

Ну, от него-то можно было ожидать: бросил школу в 15 лет и Квентин Тарантино. Причем, на это согласилась и его мать, главным условием которой было то, чтобы он нашел работу и помогал ей материально. И, несмотря на то, что Квентин так и не окончил школу, уровень его IQ составляет 160 баллов.

Большое желание стать актрисой побудило бросить школу в 15 лет и Уму Турман. Правда, удача не сразу пришла к ней. Сначала ей пришлось поработать посудомойкой. Однако позже ее в эпизодической роли, а потом и второстепенной в неудачном фильме заметил другой недоучка – Тарантино, который и пригласил Уму в свой фильм «Криминальное чтиво».

А вот Аль Пачино был отчислен из школы в 17 лет как раз за неуспеваемость. Будучи заядлым двоечником, Пачино все силы тратил на то, чтобы стать актером. Правда, этого не понимала его мать, с которой он часто ссорился.

Не окончив школу пошел в актеры в 15 лет и Киану Ривз. А Деми Мур бросила учебу в 16 ради карьеры модели. Ради помощи семье и собственной карьеры бросил школу в 15 и Рассел Кроу. А Джон Траволта ради актерства забросил учебу в 16. Также бросили школу Роберт Де Ниро, Джуд Лоу, Шер и Чарли Шин.

Триумф Тарантино – Ума Турман, Тим Рот и другие на вручении премии ЛюмьеровУма Турман мечтает стать НевестойЗвезды высмеяли Квентина Тарантино на вечеринкеТарантино хочет снять “Убить Билла-3″Самые клевые персонажи Квентина Тарантино“Джанго освобожденный” в Нью-Йорке

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Звезды, которые бросили школу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.