Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Автомобиль, на котором разбился Пол Уокер, был исправен

  • Автомобиль, на котором разбился Пол Уокер, был исправен
  • Смотрите также:

В США продолжается расследование страшной смерти актера Пола Уокера. Главный герой фильма «Форсаж» по страшной иронии судьбы разбился на автомобиле.

На данном этапе расследования следствие пришло к выводу, что до трагедии автомобиль был технически исправен. Вина в произошедшем лежит на водителе авто, который потерял управление на большой скорости. При этом по версии следствия, на дороге не было никаких преград и помех, которые бы спровоцировали аварию. Теперь эксперты, которые приедут в Калифорнию в январе 2014, должны будут точно установить скорость, с которой ехало авто.

Напомним, что трагедия произошла 30 ноября. Пол Уокер с другом Роджером Родасом разбились на автомобиле, который врезался в дерево и столб, и загорелся. Уокер фактически сгорел заживо. Тем не менее, седьмая часть фильма «Форсаж» все же выйдет. Более того: в ней снимется брат погибшего актера, а для экранизации его гибели будут использованы кадры и видео с настоящего места происшествия.

 

Режиссеры фильма «Форсаж 7» воспроизведут смерть Пола УокераПола Уокера кремировали и похоронили на закрытой церемонииРодители Пола Уокера не хотят, чтобы его вырезали из “Форсажа 7″Ван Дизель о семье Пола Уокера: “Мне нужна их сила”Ужасные подробности смерти Пола Уокера: актер сгорел заживоСледователи до сих пор не идентифицировали тело Пола Уокера

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Автомобиль, на котором разбился Пол Уокер, был исправен


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.