Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Генерал ВВС США снят с должности «за недостойное поведение»в России

  • Генерал ВВС США снят с должности «за недостойное поведение»в России
  • Смотрите также:

Американский генерал, под командованием которого находился арсенал межконтинентальных ракет США, снят со своей должности за то, что в официальных документах Пентагона было охарактеризовано как «недостойное поведение» в ходе визита в Россию.

Ему вменяется в вину злоупотребление алкоголем и кутежи с женщинами во время визита в Россию в составе правительственной делегации, которую он возглавлял.

Об этом говорится в докладе генерального инспектора ВВС.

Результаты внутреннего расследования генерального инспектора, опубликованные в четверг в соответствии с законом о свободе информации, свидетельствуют о том, что генерал-майор Майкл Кери еще в октябре был снят с должности командующего 20-й воздушной армией за «недостойное поведение».

Сообщается, что «неприличное» поведение Кери проявилось во время официальной командировки генерала в июле 2013 года для участия в американо-российских учениях и переговорах по вопросам ядерной безопасности.

Другие члены делегации сообщили, что Кери постоянно пил на протяжении всего визита и засиживался допоздна с женщинами, которых он встретил в Москве. Кроме того он якобы опоздал на 45 минут к отправлению на утреннюю официальную встречу и в целом вел себя грубо.

По словам одного из свидетелей, у генерала заплетался язык, когда делегация посещала местный монастырь, а его попытка ударить гида смутила всю группу.

Сообщается также, что в одном из московских мексиканских ресторанов, куда делега

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Генерал ВВС США снят с должности «за недостойное поведение»в России


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.