Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Путин - Янукович: неразглашенная часть соглашения

  • Путин - Янукович: неразглашенная часть соглашения
  • Смотрите также:

Кличко озвучил возможный список уступок Украины для Москвы, которые стали «залогом» для получения огромной суммы займа. Оппозиция потребовала от президента Украины огласить все условия, на которых был подписан документ с Кремлем. Об этом поведал Виталий Кличко, который является лидером «УДАРа». 

Есть информация, что Янукович использовал государство как залог. Кредитное соглашение на получение 15 млрд долларов было подписано под залог имущества страны. Это означает, что под угрозой оказались предприятия государства и стратегические объекты, газотранспортная система, энергопредприятия.

Чуть раньше во время митинга Олег Тягнибок, который является лидером «Свободы», заявил прямо: Янукович, пребывая в Российской Федерации, просто «продал» страну. Он сказал, что президент Украины страну продал. Соглашение было подписано под госгарантии. В ломбард были сданы целые отрасли экономики.

Арсений Яценюк, который возглавляет фракцию «Батькивщина», подчеркнул: неподписание документа о том, что Украина станет частью ТС, - это единственный плюс. Утром несколько побратимов отправились в «Борисполь», чтобы проводить Януковича. Его предупредили: подписание документа о вхождении государства в ТС – это билет только в одну сторону. Президенту даже посоветовали снять жилье в аренду и жить в Кремле. Ведь такой глава государства народу не нужен. Нельзя продавать целое государство, чтобы удержаться на посту президента.

Согласно заявлению Путина, после встречи с Януковичем Российская Федерация приняла решение разместить в ЦБ правительства Украины некоторую долю своих резервов. Ни будут взяты из ФНБ.

«Нафтогаз Украины», «Газпром» позавчера в присутствии Путина и Януковича подписали небольшое дополнение к контракту о купле-продаже и поставках природного газа. Первоначальный документ был утвержден в январе 2009 года. Согласно подписанной договоренности газ Украина будет получать по 268,5 доллара/1000м3. На данный момент цена составляет более 400 долларов за тот же объем.        


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Путин - Янукович: неразглашенная часть соглашения


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.