Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На дебошира, ударившего полицейского в аэропорту, завели дело

  • На дебошира, ударившего полицейского в аэропорту, завели дело
  • Смотрите также:

Нетрезвые пассажиры сначала устроили перепалку во время регистрации на рейс в аэропорту Тюмени, а после задержания один из них ударил полицейского.

Скандал в тюменском аэропорту Рощино может обернуться для нетрезвого пассажира реальным сроком за решеткой. Вместо полетов в небе мужчине грозит пять заключения в колонии.

Инцидент с рукоприкладством произошел в тюменском аэропорту перед вылетом самолета А-320 авиакомпании Ямал. Внимание полицейских привлекли двое нетрезвых пассажиров, которые вели себя вызывающе, кричали и громко матерились. Один из них был настолько пьян, что едва держался на ногах, чуть не падая на пол. В итоге в регистрации им было отказано, и на борт самолета дебоширов не пустили.

Когда полицейские решили составить на нетрезвых пассажиров административный протокол по статье «Мелкое хулиганство», они распоясались еще больше. Мужчины обругали сотрудников полиции матом, после чего один из них ударил инспектора по голове.

- В отношении мужчины, ударившего полицейского, возбуждено уголовное дело по статье 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти», - сообщил замруководителя Тюменского СО на транспорте СКР Петр Кузнецов. – Решается вопрос о мере пресечения.

Как выяснилось позже, хулиганами оказались братья-вахтовики из Омска 32 и 34 лет. Драку затеял старший из братьев, именно ему и грозит тюремный срок.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку На дебошира, ударившего полицейского в аэропорту, завели дело


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.