Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мерьем Узерли стала похожа на Монику Белуччи

  • Мерьем Узерли стала похожа на Монику Белуччи
  • Смотрите также:

Беременная немецко-турецкая актриса Мерьем Узерли, известная по роли Хюрем Султан в телевизионном сериале «Великолепный век», показалась в новых образах.
В данный момент звезда экрана находится на 7 месяце беременности, и активно готовится к предстоящим родам. Тем не менее, в последнее время актриса всё чаще напоминает о себе. Восточная красавица не устаёт запечатлевать себя в весёлых и жизнерадостных фотосессиях, хочет остановить каждое мгновенье своего прекрасного положения.
Так, на страничке Мерьем в социальной сети появилось несколько новых снимков, где, как отметили её поклонники, Узерли очень похожа на актрису Монику Белуччи.


Снимки были, в основном, портретными, животика видно не было, так что актриса сделала акцент не на своей беременности, а на себе.
Похоже, чёрная полоса в её жизни подошла к концу, и депрессия отступила, раз Мерьем снова становится публичной.
Напомним, что звезда «Великолепного века» пережила уход из популярного телепроекта вынуждена была покинуть его из-за своей беременности. С отцом ребёнка Узерли тоже разошлась. Турецкий бизнесмен разбил ей сердце и бросил с ещё не рождённой дочкой. Укрываясь от налетевшей славы и внимания назойливых папарацци,  Мерьем спряталась в своём новом доме в Германии. Актриса старалась не попадаться на глаза ни поклонникам, ни журналистам.

С Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открыткеХайди Клум беременна от телохранителя?Супермен опережает вампира по сексуальностиАрнольд Шварценеггер покатался на игрушечной лошадке в магазинеБритни Спирс призналась, что хочет еще детейМалин Акерман разводится с мужем

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мерьем Узерли стала похожа на Монику Белуччи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.