Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дженнифер Энистон раскритиковала молодых актрис

  • Дженнифер Энистон раскритиковала молодых актрис
  • Смотрите также:

44-летняя актриса Дженнифер Энистон призналась, что ненавидит молодых артисток. По ее мнению, современные молодые актрисы портят сексуальный образ голливудской актрисы, одеваясь как старые бабки.

«Мне больно видеть молодых красавиц, таких как Дженнифер Лоуренс, Скарлетт Йохансон, Кира Найтли или Эмма Стоун одетых в некрасивые или длинные платья, похожие на бабушкины шторы, – делится Энистон. – Это их старит, плюс высокие прически и тонны макияжа. Для них это время, когда они должны выходить с минимумом макияжа и одеваться так модно, открыто и вызывающе, насколько им пока позволяет молодость».

«Такие девушки как Дженнифер и Кира должны быть свежими, со стройной осанкой, выбросить всю эту ужасную убийственную обувь и не надевать дизайнерские платья только потому, что их пошили известные модельеры. Молодые голливудские актрисы должны упиваться своей молодостью и не носить то, что не подходит им по возрасту – это они еще успеют».

В другом недавнем интервью Дженнифер не называла имена, но она дала ясно понять, что обращается к 23-летней Лоуренс, 29-летней Йохансон, 28-летней Найтли и 25-летней Стоун, когда сказала: «Не стремитесь быстро повзрослеть. Когда тебе 20 с хвостиком, выгляди как 20-летняя. Сегодня девушки в свои 20 выглядят на 30. Я просто хочу сказать: наслаждайтесь своим временем. Оно очень быстро летит».

Дженинфер Энистон: секрет ее молодостиАнжелина Джоли зарабатывает больше Дженнифер ЭнистонКристен Стюарт платят больше всехДженнифер Энистон ест плаценту ради красотыЛучшие модницы недели: 12 – 18 августаДженнифер Энистон без косметики

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дженнифер Энистон раскритиковала молодых актрис


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.