Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Чайка поручил проверить порт Ванино из-за слов журналистки

  • Чайка поручил проверить порт Ванино из-за слов журналистки
  • Смотрите также:

Генеральный прокурор России Юрий Чайка поручил своему заместителю на Дальнем Востоке Юрию Гулягину провести проверку в порту Ванино Хабаровского края в связи с обращением местной журналистки к президенту Владимиру Путину во время большой пресс-конференции, сообщили в Генпрокуратуре.

«Генеральный прокурор дал поручение своему заместителю Юрию Гулягину провести проверку по информации, озвученной журналисткой во время пресс-конференции президента России», - сообщил представитель Генпрокуратуры.

Ранее в связи с обращением журналистки министр внутренних дел Владимир Колокольцев распорядился направить в порт Ванино группу центрального аппарата МВД.

Журналистка газеты «Мое побережье» рассказала о «конкуренции» правоохранителей в ее населенном пункте, в частности наркоконтроля и транспортной полиции.

«Длительное время посты полицейских начальников занимают одни и те же люди. В газету обращаются сотрудники, которые говорят, что между разными ведомствами ведется война за территорию. Начальник местной полиции может прямо на вокзале устроить разборку с сотрудником ФСКН», – заявила она.

В связи с этим глава государства заявил, что поручит руководителям МВД и ФСКН разобраться в проблемах порта Ванино.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Чайка поручил проверить порт Ванино из-за слов журналистки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.