Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Васильева призналась в личных отношениях с Сердюковым

  • Васильева призналась в личных отношениях с Сердюковым
  • Смотрите также:

Фигурантка дела Оборонсервиса Евгения Васильева дала, возможно, последнее интервью. Следователи просят запретить ей общаться с журналистами.

- Всем очевидно на сегодняшний день, что все процессуальные нарушения, которые допускаются в отношении этого уголовного дела, настолько грубые, что, когда мы будем их озвучивать, для всего общества будет понятно, что это дело носит очень странный, очень заказной и сфальсифицированный характер, - считает Евгения Васильева. 

Она также заявила, что абсолютно уверена в своей невиновности, не намерена скрываться от следствия и собирается отстаивать свои позиции в суде. Васильева также считает, что следствие все еще давит на нее с целью получить показания на бывшего министра обороны России Анатолия Сердюкова.

- Вы же понимаете, что они делают и чего добиваются, лишая меня похода к врачу. Несколько человек заключили соглашение со следствием, у них все комфортно, они ходят под подпиской о невыезде, живут совершенно нормальной жизнью, и слава богу, я желаю им самого лучшего, но тем не менее, это же недопустимо, и, естественно, это давление на меня, - говорит Евгения Васильева.

Во время интервью обвиняемая  все больше говорила не о себе, а о своих отношениях с Анатолием Сердюковым.  По ней было видно, что она соскучилась. В частности,  фигурантка дела Оборонсервиса заявила, что уже несколько месяцев не разговаривала с бывшим министром обороны.

- Он не имеет права мне звонить, и я не имею права звонить ему. Мы вообще общаться не можем, потому что это запрещено судом, - с горечью говорит Васильева.

Когда же экс-главу департамента имущественных отношений Минобороны спросили о личных отношениях с Сердюковым, Евгения Васильева не выдержала и заплакала.

- Все наверняка знают, что у нас есть личные отношения с бывшим министром обороны. Они возникли после того, как я ушла из министерства, - вспоминает Васильева. - Когда ко мне пришли с обыском, я уже полгода там не работала. Пережила я достаточно серьезный стресс, после которого были очень губительные последствия...

Не договорив фразу до конца, Евгения Васильева заплакала и отвернулась от журналистов.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Васильева призналась в личных отношениях с Сердюковым


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.