Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Липецк: дорожная ссоры, в которой битами разворотили иномарку

  • Липецк: дорожная ссоры, в которой битами разворотили иномарку
  • Смотрите также:

Липецкие следователи возбудили уголовное дело в отношении хулиганов, которые прямо на дороге принялись корежить бейсбольными битами автомобиль одного из водителей. Преступление было снято на видеорегистратор, а сделанная запись опубликована в Сети.

Предполагаемыми хулиганами оказались двое братьев в возрасте 17 и 19 лет. Хотя, судя по снятым кадрам, машину они крушили сообща, но младший брат пока проходит по делу в качестве свидетеля, сообщает Gorod48.

По предварительным данным, владелец поврежденного автомобиля, из которого и велась съемка инцидента, при перестроении из ряда в ряд не поделил дорогу с водителем ВАЗа. Это произошло в Липецке 29 ноября. В районе перекрестка улиц Космонавтов и Терешковой владелец отечественной машины догнал обидчика на светофоре, и выскочил на проезжую часть с битой в руках. Такой же битой был вооружен и пассажир Жигулей.

Вдвоем мужчины стали наносить удары по автомобилю марки Chevrolet Aveo. Два из них пробили заднее стекло, а от другого мощного удара растрескалось лобовое стекло иномарки.

Таким образом, молодые люди буквально разносили машину на глазах у шокированных свидетелей дорожной ссоры. В какой-то момент водитель иномарки, пытаясь помешать хулиганам, нажал на педаль газа и попробовал прижать одного из них к дорожной ограде. Но злоумышленник увернулся, а потом продолжил крушить Chevrolet.

Тогда пострадавший вызвал на место происшествия полицейских. Братья-хулиганы даже не пытались скрыться, как будто и не чувствовали за собой вины.

Эксперты оценили нанесенный ущерб в 220 тысяч рублей, о чем рассказал в интервью сам потерпевший.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Липецк: дорожная ссоры, в которой битами разворотили иномарку


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.