Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дженифер Допес и Марк Энтони снова в суде

  • Дженифер Допес и Марк Энтони снова в суде
  • Смотрите также:

Популярную певицу Дженифер Лопес и её бывшего мужа, тоже певца Марка Энтони вызывают в суд. В этот раз пара, которая и так часто появляется в здании суда, будет выяснять не личные отношения. Теперь они оба выступают ответчиками за нарушение авторских прав.
На них подал в суд американский продюсер Джон Джейкобс за то, то они украли его идею шоу.
В 2012 году мир увидело шоу Q’Viva! The Chosen с участием звёзд. Джейкобс утверждает, что украли не только идею, но и написанный им сценарий. Продюсер дал Марку Энони почитать сценарий, в сюжете которого две латиноамериканских звезды бороздят просторы страны в поиске талантливых людей.


Каково было его удивление, когда он увидел на экране своё шоу, за которое ему не дали ни цента.
Теперь Джейкобс требует заплатить ему 25 миллионов долларов. Представители Марка и Дженнифер пока никак не комментируют претензии продюсера.
Напомним, не так давно, после развода с мужем, Джей Ло обратилась в суд, чтобы вернуть себе свою фамилию, которая является также и частью псевдонима певицы.

Выдающаяся Дженнифер Лопес2011: расставания и разводы годаДженнифер Лопес и Марк Энтони судятся с производителями колясокГолливудский «План Б»American Music Awards: победители и шоуДженнифер Лопес и Марк Энтони расстались

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дженифер Допес и Марк Энтони снова в суде


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.