Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Постельные сцены с Ди Каприо снимали с собакой и куриной печенью

  • Постельные сцены с Ди Каприо снимали с собакой и куриной печенью
  • Смотрите также:

Новый фильм с Леонардо Ди Каприо в главной роли «Волк с Уолл-стрит» порадует поклонниц актера откровенными сценами с его участием. Режиссер Мартин Скорсезе на этот раз не поскупился для фанаток Лео и показал его во всей красоте. Однако на самом деле все проходило не так эротично, как того хотелось бы поклонницам актера.

Фильм «Волк с Уолл-стрит» основан на мемуарах нью-йоркского брокера, который основал крупную контору, но был осужден за финансовые махинации. Ди Каприо играет главную роль Джордана Белфорта. Правда, американские цензоры после просмотра фильма заставили режиссера вырезать наиболее откровенные сцены, но какие именно – зритель так и не узнает.

Тем временем, чтобы как-то умалить актерскую игру Леонардо, критики обвинили его в том, что в эротических сценах вместо него работал дублер. На что Ди Каприо сказал, что если он уже играет, то играет полностью. «Ты не сможешь смягчить удар, ты должен бить со всей силы», – метафорично выразился актер.

В то же время партнерша Ди Каприо по фильму – Марго Робби, с которой собственно Лео и играет в откровенных сценах, рассказала, как на самом деле проходили съемки. По ее словам, это было больше смешно, чем романтично, ведь и сцена включала лающую собаку!

«Мы должны были заставить собаку запрыгнуть на кровать и укусить Лео за ногу. Для этого мы привлекали кинологов и даже клали куриную печень Лео на пальцы на ногах! Это все в маленькой комнате: жарко, потно, и воняет собачьей едой».

Премьера фильма в США – 25 декабря 2013. В России – примерно 14 января 2014.

“Волк с Уолл-стрит”: стильный Леонардо ДиКаприо на съемочной площадкеМог ли выжить Джек из “Титаника”? Проверено “Разрушителями легенд”“Великий Гэтсби”: новые постерыКак Лео Ди Каприо праздновал день рожденияЛеонардо ДиКаприо представил «Джанго» в ТокиоЛеонардо Ди Каприо опять играет в теннис

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Постельные сцены с Ди Каприо снимали с собакой и куриной печенью


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.