Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На платформе нашли странную сумку с костями ведьмы

  • На платформе нашли странную сумку с костями ведьмы
  • Смотрите также:

На пассажирской платформе станции Теша Горьковской железной дороги 18 декабря нашли сумку с человеческими костями. На платформе сотрудники уголовного розыска линейного отдела полиции Муром обнаружили сумку, в которой находились останки человеческого скелета и фрагменты одежды, - сообщили в Управлении на транспорте МВД России по ПФО.

Сотрудники транспортной полиции опросили свидетелей и установили хозяйку сумки. Ею оказалась 38-летняя жительница Навашинского района Нижегородской области. С ее слов, останки она несколько дней назад откопала на кладбище и принесла на железную дорогу. Как выяснилось, женщина имеет вторую форму инвалидности с диагнозом шизофрения.

Хозяйка сумки не смогла четко объяснить мотив своего поступка. Она рассказала, что женщина, останки которой она откопала на кладбище близ села Натальино Нижегородской области, при жизни обладала паранормальными способностями, проще говоря - была ведьмой.

Источник в правоохранительных органах сообщил агентству Интерфакс, что хозяйка сумки и женщина, которой принадлежат останки, были односельчанками. Она сказала, что присутствовала на похоронах и якобы увидела знак принадлежности умершей к ведьмам. Поэтому спустя некоторое время она решила выкопать останки. По ее словам, раскапывала могилу она три дня, - рассказал собеседник агентства.

В ходе организованной проверки на кладбище у села Натальино найдена раскопанная могила, по периметру которой разбросаны фрагменты человеческого скелета. Принадлежность захоронения устанавливается, - сообщили в Приволжской транспортной прокуратуре. Владимирская транспортная прокуратура, в свою очередь, взяла на контроль ход доследственной проверки, начатой по данному факту. По ее итогам будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела о надругательстве над телами умерших.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку На платформе нашли странную сумку с костями ведьмы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.