Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ривалдо стал играющим президентом бразильского клуба

  • Ривалдо стал играющим президентом бразильского клуба
  • Смотрите также:

Чемпион мира 2002 года в составе сборной Бразилии по футболу Ривалдо подписал контракт с клубом третьей бразильский лиги «Можи Мирин». Об этом сообщает сайт Placar.abril.com.br. Соглашение рассчитано до ноября 2015 года.

Как отмечает источник, 41-летний Ривалдо почти не будет играть. Своей основной задачей бывший игрок сборной Бразилии видит передачу опыта молодым футболистам.

За молодежную команду «Можи Мирин» выступает сын обладателя Золотого мяча — Ривалдиньо. Placar.abril.com.br добавляет, что Ривалдо мечтает поиграть вместе с сыном.

Чемпион мира был без команды с начала ноября 2013 года, когда он расторг контракт с клубом второго бразильского дивизиона «Сан-Каэтану». За эту команду полузащитник выступал с января 2013 года, успев провести семь игр.

Бразилец уже выступал за «Можи Мирин» в сезоне1992/93 и 2011 году. Также в разные годы он играл за различные бразильские команды, испанские «Депортиво» и «Барселону», итальянский «Милан», греческие «Олимпиакос» и АЕК, узбекский «Бунедкор» и ангольский «Кабушкорп».

Ривалдо стал президентом «Можи Мирин» в октябре 2008 года. Летом 2010 года бразилец переименовал клубный стадион в честь своего отца. До этого арена носила имя Папы римского Иоанна Павла II.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Ривалдо стал играющим президентом бразильского клуба


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.