Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Война Собчак и Канделаки продолжается: Тина охмурила бывшего Ксюши

  • Война Собчак и Канделаки продолжается: Тина охмурила бывшего Ксюши
  • Смотрите также:

Ранее закадычные подруги – две умные российские телеведущие и светские львицы Тина Канделаки и Ксения Собчак – отныне заядлые враги. И если в женскую дружбу мало кто верит, то женской войны боятся даже самые большие оптимисты.

Конфликт между Тиной и Ксюшей начался, да и продолжается по сей день в Интернете – на их страничках в Твиттере. Поводом стала запись Собчак, что Канделаки провела свой отпуск в Дубаи с главной Чечни Рамзаном Кадыровым. Тинатин сразу же отреагировала, обвинив Ксению в клевете и потребовав доказательств. При этом Канделаки даже предложила Собчак 500 тысяч долларов, если ее «твит» окажется правдивым.

И хотя Ксюша пари не поддержала, она продолжила «твиттерную войну» с Тиной. Собчак написала, что Канделаки летает только частными самолетами, в чем ей помогает украинский олигарх Сергей Кучеренко, с которым их якобы связывает нечто большее, чем просто бизнес. Кучеренко женат, хотя и скрывает это.

Тинатин возмутилась таким обвинением ее в связи с женатым мужчиной и в ответ выложила фотографии 9 женатых мужчин, с которыми у Собчак якобы были романы, и подписала: «Не вам, женщине, мастерски разрушившей несколько браков, обвинять меня в связях с мужчинами, тем более женатыми». При этом, Тина сказала, что если уж кому-то и быть моральным арбитром, то явно не Ксюше: «Мораль – это вообще не про вас».

Видимо, фотографии с женатыми мужчинами и Собчак все же были не простыми, потому что Ксения тут же решила замять спор и даже попросила прощения у Тины, перейдя с личных тем на политические разногласия бывших подруг.

И вот, когда, казалось, что спор двух телеведущих затих, пошла новая волна. На одной из тех фотографий, которые выкладывала Тина как компромат на Ксению, Собчак была вместе с Сергеем Капковым, руководителем Департамента культуры Москвы, которого она увела у его жены и своей бывшей подруги Ирины Гричиневской, оставив ее одну с двумя детьми.

Теперь на днях Канделаки выложила фото с тем самым Сергеем Капковым, где он ее нежно обнимает. Ждем ответной реакции Собчак. Пользователи соцсети уже посоветовали Тине не повторять ошибок бывшей подруги.

Звезды собрались на московской премьере “Сталинграда”Ксения Собчак: “Тина Канделаки – молодец”Ксения Собчак принесла извинения Тине КанделакиКсения Собчак разделась ради будущегоСобчак и Канделаки стали Женщинами ГодаТина Канделаки опубликовала “послужной список” любовников Ксении Собчак

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Война Собчак и Канделаки продолжается: Тина охмурила бывшего Ксюши


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.