Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Альфа-Банк подает в суд на С.Митрохина из-за А.Навального

  • Альфа-Банк подает в суд на С.Митрохина из-за А.Навального
  • Смотрите также:

Альфа-Банк и Альфа Групп объявили о намерении обратиться в суд с иском о защите деловой репутации к Сергею Митрохину. Как сообщает пресс-служба группы, объясняется это безответственными и беспочвенными публичными высказываниями лидера партии Яблоко.

Речь идет о публичном заявлении С.Митрохина о якобы имевшем место финансировании партии Алексея Навального структурами Альфа Групп. Заявления господина Митрохина абсурдны и не имеют никакого отношения к действительности, однако, будучи неоднократно сделаны публично, они наносят ущерб нашей деловой репутации и доброму имени, - говорится в сообщении.

Будучи заинтересованными в стабильном экономическом и политическом развитии страны, мы какое-то время игнорировали заявления господина Митрохина, понимая их полную абсурдность и отсутствие какой-либо связи с реальностью. Однако, к сожалению, выдвигаемые против нас обвинения стали навязчивой идеей для господина Митрохина, и мы не намерены больше с этим мириться. В ближайшее время мы обратимся в суд с тем, чтобы защитить нашу репутацию и взыскать материальную компенсацию за тот ущерб, который эти безответственные и безосновательные высказывания принесли, - сказал председатель консорциума Альфа Групп Михаил Фридман.

Ранее С.Митрохин заявлял некоторым СМИ о том, что А.Навальный выполняет заказ олигархов. Связи известного блогера с Альфа Групп лидер Яблока объяснил тем, что в ближайшее окружение А.Навального входит Владимир Ашурков – бывший топ-менеджер финансовой группы.

Отметим, что Альфа Групп В.Ашурков покинул в 2012г., причем его уход М.Фридман объяснял желанием топ-менеджера выбрать именно политику, а не бизнес.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Альфа-Банк подает в суд на С.Митрохина из-за А.Навального


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.