Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Путин не увидел в третьем деле ЮКОСа перспектив

  • Путин не увидел в третьем деле ЮКОСа перспектив
  • Смотрите также:

Президент России Владимир Путин заявил, что не видит в «третьем деле ЮКОСа», фигурантами которого стали эксперты, работавшие по «второму делу ЮКОСа», особых перспектив.

«Я не особо вникал в детали («третьего дела ЮКОСа»), я не погружаюсь туда, но особых перспектив пока не вижу. Не понимаю, где там это дело», - заявил президент.

Комментируя действия прокуратуры, он отметил, что «прокуратура обязана отслеживать все эти телодвижения».«Но ведь есть еще СК и суд», - добавил Путин.

«Особых угроз я не вижу ни для кого», - сказал он.

По поводу эксперта, которому, по словам журналиста, «пришлось остаться во Франции», Путин заметил, что дело, скорее всего, не в угрозе преследования, а в том, что человек нашел в другой стране работу, у него там живет семья и т.п.

Напомним, ранее сообщалось, что около 15 юристов и экономистов, работавших по заказу Совета по правам человека (СПЧ) при президенте над экспертизой по «второму делу ЮКОСа», стали фигурантами «третьего дела» экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского, а бывший ректор Российской экономической школы (РЭШ) Сергей Гуриев был вынужден покинуть срану из-за опасений оказаться под арестом.

Газета ВЗГЛЯД ведет онлайн-трансляцию большой пресс-конференции президента Владимира Путина.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Путин не увидел в третьем деле ЮКОСа перспектив


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.