Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дочь Шона Пенна стала лицом Gap

  • Дочь Шона Пенна стала лицом Gap
  • Смотрите также:

Начинающая модель Дилан Пенн, дочь актёра Шона Пенна и Робин Райт, а также девушка Роберта Паттинсона, похоже, удачно начала карьеру.
Недавно она заключила контракт с фирмой Gap и стала лицом её рекламной компании.

Модель со своими звёздными родителями


Неизвестно, что больше сыграло ей на руку: громкое имя отца, или не менее громкое имя её бойфренда. Как бы там ни было, а карьера модели развивается всё быстрее и быстрее.
Это уже не первый случай, когда отношения моделей со звёздными мужами ставали трамплином для карьеры женщин. Вспомнить хотя бы роман голливудского актёра Леонардо Ди Каприо и Жизель Бандхен, который вознёс её карьеру на пик. И даже после расставания со звездой, популярность её не упала.
22-летняя Дилан будет представлять Gap Outlet. Увидеть снимки юной модели можно будет уже в январе 2014 года.
Известность к ней пришла, когда она появилась на людях с «сумеречным вампиром» Робертом Паттинсоном. Именно Дилан стала орудием мщения Роберта своей бывшей возлюбленной Кристен Стюарт. Актриса изменила Роберту, и он сначала возобновил с ней отношения, а потом изменил с Дилан.

Роберт Паттинсон: Бэтмен, костюм и пианиноСупермен опережает вампира по сексуальностиРоберт Паттинсон сыграет в фильме о Джеймсе ДинеНовая подружка Роберта Паттинсона – дочь Шона Пенна и Робин Райт?Аватизированные знаменитостиТейлор Свифт богаче Джастина Бибера

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дочь Шона Пенна стала лицом Gap


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.