Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Натали: Я очень жалею, что не верила в себя раньше

  • Натали: Я очень жалею, что не верила в себя раньше
  • Смотрите также:

Натали, в этом году в вашей творческой жизни было много событий: «Песня года», «Голубой огонек». Вы в детстве могли представить, что будете стоять на этих сценах?  
- Да, в этом году для меня многое было впервые. В детстве я всегда смотрела концерты «Песни года», «Голубой огонек». Смотрела я их с большим удовольствием и огромным спокойствием. Я ведь никогда не думала, что стану певицей. Я хотела быть учительницей. Так что у меня совсем другое отношение ко всему этому. Правда, я сделала одно открытие. Маленькой я всегда думала, что зрители на съемках «Голубого огонька» объедаются. Так вкусно все выглядело на столах. А оказалось, что еда пластиковая. Вот это для меня было полной неожиданностью. 
Совсем недавно вы представили с Николаем Басковым новую композицию «Николай». Как возникла идея дуэта? 
- Николай обратился ко мне с предложением. Я бы сама никогда не посмела, я бы постеснялась к таким золотым голосам обращаться. А Басков пришел ко мне и сказал: «Напиши мне песню о разводе, но, чтобы все плясали». Вот такую он мне поставил задачу. Это стало для меня настоящим сюрпризом. 
Вы являетесь автором не только слов, но и музыки?  
- И слова, и музыку написала я сама. Мне хотелось, чтобы в данном конкретном дуэте Николая увидели комедийным актером. Он так умеет шутить, он так умеет работать с публикой. Но редко это делает, так как у него очень сильный оперный голос, который его обязывает исполнять эпохальные композиции. Хотя наша песня «Николай» тоже станет эпохальной, просто, с другой стороны.  
Все ваши композиции – это всенародные хиты. Их поют везде. В чем секрет? 
- Слова в песнях просто правильно сконструированы и правильно поданы. Песня – это отражение жизни. Например, в песне «Николай» мало слов. Казалась бы, повторяется только одна фраза «Николай, лай-лай-лай», а на самом деле у композиции есть глубокий смысл. Супруги сначала ругаются очень сильно. И в песне есть очень мудрая вставочка: «Как же можно, так безбожно, убивать любовь». И каждая женщина в момент каких-то конфликтов и даже на грани развода может на секундочку задуматься: какой же есть «ла-ла-лай» у ее мужчины. В нашей песни таким «ла-ли-лалай» является голос Николая.  
Вы уже решили, как будете праздновать Новый год? 
- На работе. Для меня сцена, встреча со зрителями – это всегда наслаждение. Самая главная работа для артиста – это дорога, и внешний вид. А выступления – это всегда радость.  
А новогодний отдых планируете?
- Я сейчас ничего не планирую. Конечно, так как есть дети у меня, мне хочется с ними отдыхать, с одной стороны. Но дилемма такая, что в новогодние каникулы везде столпотворения.  А мне хочется отдохнуть от толпы, потому что я сейчас так много нахожусь среди людей. А, с другой стороны, без детей не хочется ехать. И получается, что я иной раз отдыхаю в гостиницах на гастролях, где нет шума и детей. А еще один из самых лучших отдыхов для меня — это смена обстановки и вида деятельности.  
Какие у вас творческие планы на следующий год? 
- Я сейчас готовлю новый альбом. У меня готовы уже девять композиций. И я думаю, что уже в 2014 году мой диск увидит свет. 
Натали, вы отлично выглядите. В Украине говорят, что женщины, которые едят и не поправляются – ведьмы:) 
- А вы знаете, если рассматривать это с психологической точки зрения, что-то в этом есть. Те женщины, которые часто злятся – они худые. Ведь жир – это кладовая злобы. А те женщины, которые темпераментны, которые могут крикнуть, выплеснуть эмоции, они избавляются от лишнего. Поэтому я никогда в себе ничего не держу. Обычно у нас кого считают добрыми? Полных женщин. Они хорошие, на нас не кричат, пар не выпускают. И поэтому им организм помогает сложить всю негативную энергию в определённых местах. Поэтому, хотите быть стройной – будьте страстной! Не сдерживайте себя! 
Но все же, ваш вес – это хорошая работа над собой? 
- Моя мама говорит, что я всегда была склонна к полноте. В свое время, я перепробовала все! Но помог мне пост. С него все и началось. Однажды, я решила попробовать и посмотреть, что со мной будет. У меня еще гастрольный тур был. И я думала, что из-за поста я стану зеленой, еле ноги буду волочить. А оказалось, что у меня на сцене развилась такая «прыгучесть», что я не могла себя остановить. И тогда я поняла, что легкая пища мне подходит. Затем, постепенно, у меня желудок уменьшился. Я просто себе дала установку: есть в «рамках одного стакана». Единственная проблема – если я начну переедать, то я начну поправляться. А вообще нужно пользоваться проверенным методом: лучше есть чаще, но поменьше. Тогда нет чувства голода.  
А вы верите в чудеса?
- Я не только верю, я знаю, что они есть. И в моей жизни все мои желания исполнились. И кто говорит, что это не правда, тот по-настоящему не мечтал. Есть люди, которые держат свое желание как фонарик мерцающий, и думают, вот, когда-нибудь может быть оно исполнится. На самом деле, сбывается все. И я очень жалею, что я так долго в себя не верила. И я всем хочу пожелать верить в себя и понимать, что чудеса не где-то там, а они здесь. Наша жизнь – это и есть чудо.   
Поклонники не досаждают? 
- У меня ведь изначально не было цели – получить славу.  Я, наоборот, очень долго выискивала в себе мотив – ну, как люди делают, чтобы им захотелось быть популярными. В последнее время в СМИ уже открыта тема моего замужества, детей, но поклонники все равно стоят под подъездом. Вот, недавно подъехал один. Несколько дней стоял под домом. Сказал консьерже, что влюблен в меня. Но мне спокойней думать, что эти люди —  поклонники моих песен, а не лично меня. И я очень счастлива, что начинаю реализовываться как композитор. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Натали: Я очень жалею, что не верила в себя раньше


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.