Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Инвестиции в возведение олимпийской деревни в Сочи составили 24,2 млрд руб

  • Инвестиции в возведение олимпийской деревни в Сочи составили 24,2 млрд руб
  • Смотрите также:

Ранее Елинсон говорил, что инвестиции в олимпийскую деревню составили около 23 миллиардов рублей. Он уточнял, что вложения должны окупиться после продаж апартаментов и с началом работы всей инфраструктуры курортного комплекса Сочное.

 

Добавились расходы, которые ранее были не определены. Например, строительство променада и периметра безопасности, - пояснил он.

 

Елинсон отметил, что к концу 2013 года Базэл хочет открыть продажи и сейчас ведет об этом переговоры с Внешэкономбанком, а темпы продаж могут составить 5-10% в год. Он уточнил, что по мере продаж управляющая компания Базэла или УК гостиницы будет управлять непроданными площадями.

 

Топ-менеджер добавил, что изначально планировалось продать 100% коммерческих и жилых площадей олимпийской деревни за исключением отеля Айвазовский в течение семи лет.

 

Ранее владелец Базэла Олег Дерипаска обратился к главе правительства РФ Дмитрию Медведеву с просьбой о выделении средств для покрытия расходов на строительство олимпийской деревни в связи с тем, что произошло удорожание работ. Позднее вице-премьер РФ Дмитрий Козак сообщил, что ВЭБ готов после оценки залога предоставить дополнительные кредитные средства структурам Базэла.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Инвестиции в возведение олимпийской деревни в Сочи составили 24,2 млрд руб


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.