Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дмитрий Нагиев не хочет стать дедушкой

  • Дмитрий Нагиев не хочет стать дедушкой
  • Смотрите также:

Глядя на шоумена Дмитрия Нагиева, мало кто может предположить, что в 21 год он стал замечательным отцом для своего сына. Дмитрия не пугали пеленки, коляска и даже малыш, который часто плакал.
 
Дмитрий Нагиев рассказал журналистам Tele.ru о своем сыне и семейных отношениях в целом.

— Дмитрий, согласитесь, что новость о Вашем отцовстве в 21 год несколько шокирует…
— Да, конечно, шокирует. Моя супруга Алиса твердо решила родить ребенка, а у меня была паника. Я не понимал, как можно выжить на 35 рублей в месяц. Именно такая была в то время стипендия.
 
— Ответственность на себе почувствовали сразу?
— К сожалению или к счастью, но я по жизни ответственный человек. Смею надеяться, что отец из меня получился хороший. Хотя, возможно, Кирилл думает иначе. Ведь многое он недополучил в детстве.
 
— Вы вспоминаете момент, когда впервые взяли сына на руки?
— Да, было очень страшно. Кто-то находил сходство со мной, кто-то с мамой. Но мне казалось, что этот ребенок не имеет ко мне никакого отношения.
 
— Однако многие утверждали, что Вашего в сыне больше?
— Да. Именно так говорила моя мама. Только Кирилл был намного крупнее меня. Видимо сказалась наследственность, ведь и жена, и ее родители – люди крупные. Однако жили мы все вместе достаточно дружно.
Запомнился эпизод, когда мой преподаватель по танцам из поездки за границу привез Кириллу модные джинсы и маленькие кроссовочки. Помню свое ощущение счастья!
Времена были нелегкие. Сыну варили суп на мясном бульоне, и я всегда доедал то, от чего он отказывался. В нашей семье было правило – качественные продукты в холодильнике для Кирилла. Приходилось постоянно подрабатывать.
 
— Получалось находить подработку?
— На тот момент я принимал участие в массовке на «Ленфильме». Мне повезло познакомиться с режиссером Виктором Тихоновым. После этого он пригласил меня в свои картины «Дитя» и «Дом надежды». За ночные съемки удавалось заработать хорошие деньги. Тем не менее, приходилось подрабатывать продавцом бутербродов и даже швейцаром.
 
— Ездили отдыхать с сыном за границу?
— Отдыхали на Майорке. Во время гастролей в Америке Кирилл тоже был со мной. На шоу «Большие гонки» во Франции сын даже подрабатывал администратором.
 
— В каком возрасте был Кирилл, когда вы расстались с женой?
— 12 лет. Конечно, я понимаю, что это трудный, переломный период в жизни подростка, но я старался, чтобы Кирилл не почувствовал моего отсутствия. Жизнь Кирилла складывается таким же образом, как и моя. Развод родителей, неприязнь к отцу и в результате – доверительные отношения с отцом.
 
— Вы думаете, что Кирилл прошел все этапы, через которые пришлось пройти Вам?
— Скорее всего, нет. Ведь обиды, причиненные в детстве, могут сохраниться в душе человека на всю жизнь.
 
— А Вы помогаете сыну материально?
— Каждый год говорю ему о том, что он уже взрослый, но перейти от слов к делу не могу. Кирилл найдет тысячу поводов для того, чтобы уговорить меня выступить в роли спонсора.
 
— После того, как сына отчислили из Школы-студии МХАТ, Вы не пытались восстановить его?
— Более того, я даже не знаю причины отчисления. Когда все случилось, я был на гастролях и успокаивал Кирилла по телефону. Он самостоятельно пытался перевестись на третий курс другого учебного заведения, но в итоге вернулся в Санкт-Петербург и поступил на курс к актеру Григорию Дитятковскому.
 
— С каким Кириллом Вам интереснее? С маленьким или со взрослым?
— Очень запомнился период, когда сыну был годик. Сейчас чаще возникают определенные разногласия.
 
— Вы уже готовы к тому, чтобы стать дедушкой?
— Наверное, я скажу так – лучше еще раз стать отцом, чем впервые дедушкой.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дмитрий Нагиев не хочет стать дедушкой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.