Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Самый сексуальный мужчина продолжает спасать мир

  • Самый сексуальный мужчина продолжает спасать мир
  • Смотрите также:

Совсем недавно замечательный актер Ченнинг Татум удостоился пикантного титула – самый сексуальный мужчина. Именно так думают читатели журнала People. Талантливый, обаятельный, отличный семьянин – все это Ченнинг Татум.
 
Образ мачо, воплотивший в себе все положительные мужские качества, – так можно охарактеризовать молодого актера, который уже не один год волнует сердца многих женщин в мире. Вот и в новой киноработе «Штурм Белого дома» ему досталась роль супергероя.

Сложно поверить, что этому скромному парню приходилось работать стриптизером.
 
Как сообщает журнал Tele.ru, сам актер в молодости хотел богатств и славы. В то время Татум не нашел ничего лучшего, как пойти работать в ночной клуб. Однако, как говорится, не бывает худа без добра. Подобный опыт работ привил актеру чувство такта и умение танцевать. Благодаря этим умениям Чен получил главную роль в фильме «Шаг вперед», которая и сделала его знаменитым.
 
Что касается картины «Штурм Белого дома». Презентация киноленты проходила в Мексике, в городе Канкун. Торжество организаторы решили провести на пляже. Основным условием вечеринки был наряд белого цвета. Чтобы не нарушать правила, Чен пришел на пляж в костюме белого цвета, который отлично подчеркивал его идеальную фигуру. Для всех гостей вечеринки актер продемонстрировал свои танцевальные навыки и умения. Безусловно, титул самого сексуального мужчины Сен заслужил по праву.
 
Сюжет фильма достаточно прост. Джон Кейл – главный герой картины – пытается наладить свою жизнь. Поиски работы, непонимание с дочерью, развод с женой – настоящая полоса неудач. Попытка занять должность в секретной службе США проваливается, однако, совсем скоро главному герою выпадает шанс проявить себя и свои умения. Удастся ли Чен Татуму совершить невозможное и спасти главу государства и даже весь мир?
 
Особое внимание при подготовке к съемкам было уделено созданию Белого дома. Для воздвижения копии этого здания были задействованы плотники, декораторы, скульпторы, художники. В целом почти 400 человек. Декорации для созданного Белого дома искали во всех странах мира. Например, в кажре картины можно увидеть настоящие индийские ковры.
 
Для того чтобы интерьер максимально напоминал настоящую резиденцию Президента США, создатели картины советовались с каждым, кому приходилось бывать в этом здании и видеть воочию всю его красоту и великолепие. Также важным моментом было – построить такую копию Белого дома, чтобы невзначай не показать и не рассказать зрителям секретную информацию.
 
Еще одна интересная деталь картины – лимузин главы государства. Этот автомобиль создавали на основе фотографий настоящего лимузина, в котором передвигается Президент США. Известно, что прототипом лимузина стал Cadillac Escalade 2009 года. Люди, приближенные к Президенту Америки, называют автомобиль «зверюга» за его прочность и надежность.
 
Жанр картины нельзя описать однозначно. Это и драма, и боевик в одном флаконе. В фильме достаточное количество красивых драк, героических поступков, но также создатели картины не обошли стороной и психологические моменты, например, взаимоотношения главного героя с родной дочкой.
 
Полученный опыт, конечно, не будет лишним для Чена Татума. Ведь совсем недавно он стал отцом в первый раз. Этот факт сделал актера саамы счастливым человеком на планете. О чем актер не устает писать в социальных сетях и рассказывать в многочисленных интервью журналистам.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Самый сексуальный мужчина продолжает спасать мир


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.