Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шайа ЛаБаф признался в плагиате

  • Шайа ЛаБаф признался в плагиате
  • Смотрите также:

Голливудский актёр Шайя ЛаБаф, известный по главной роли в фильме «Трансформеры», ещё в ноябре 2012 года представил свою очередную режиссёрскую работу. Короткометражная лента «Howard Cantour.com» стала четвёртым фильмом Шайи.
Год лента переходила из кинофестиваля на кинофестиваль и собирала всевозможные награды. У членов жюри, награждающих ЛаБафа, не возникало никаких подозрений насчёт авторства.


И всё бы было нормально, если бы фильм не попал в сеть. Удивлённые зрители узнали в ней сюжет одного из комиксов Дэниэла Клоуза. Что примечательно, сворован не только сюжет, но и диалоги персонажей. Поклонники графического романа обвинили звезду «Трансформеров в плагиате».
Шумиха вокруг фильма дошла и до самого режиссёра. Смущённый ЛаБаф согласился с справедливым гневом зрителей, и искренне признался: «Я облажался».
Стараясь выгородить себя, он отметил, что просто забыл указать настоящего автора.
Раскаиваясь в содеянном, ЛаБаф сказал : «Я искренне сожалею о том, что случилось, и хочу заметить, что уважаю Дэниэла Клоуза и все его работы».

Шайя ЛаБаф гуляет с подружкойГолые звезды на постерах “Нимфоманки”Шайя ЛаБаф признался в романе с Меган ФоксСамые-самые звезды за решеткой: архивные фотоШайя ЛаБаф обещает сексМеган Фокс уволил Стивен Спилберг

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Шайа ЛаБаф признался в плагиате


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.