Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

МПК хочет оштрафовать Хизер Миллс за позорное поведение

  • МПК хочет оштрафовать Хизер Миллс за позорное поведение
  • Смотрите также:

Горнолыжницу Хизер Миллс - бывшую жену Пола Маккартни, могут оштрафовать за оскорбления и угрозы по отношению к представителю Международного паралимпийского комитета (МПК).

Миллс сообщила в понедельник, что не будет участвовать в Паралимпийских играх в Сочи-2014, после того, как МПК не ратифицировал протез, в котором она планировала выступать, передает BBC.

Хизер, у которой левая нога ампутирована ниже колена, «стала вести себя дико» после того, как узнала о запрете.«Я попыталась объяснить ей, что это снаряжение мы не одобрили к использованию ранее в этом году, и после этих слов она «взорвалась», - рассказывает глава комитета МПК по горным лыжам Сильвана Местре.

«Она прыгнула на меня, схватила за спину и закричала: «Ты не знаешь, кто я, я сделаю твою жизнь ничтожной!», - добавляет она.

В свою очередь представитель Миллс утверждает, что бывшая модель «терпеливо выслушала Сильвану Местре, попыталась объяснить ей, что протез можно использовать и что изменения по сравнению с одобренным лишь во внешнем виде. Но Сильвана накричала на Хизер, не дала слова тренеру сборной Великобритании, развернулась и ушла».

Тренер Миллс Джон Кларк планирует подать официальную жалобу на поведение Местре и утверждает, что это «вендетта» против его подопечной, которой не дают развиваться. Он также требует отставки Местре.

Тем не менее, представитель МПК Крейг Спенс назвал поведение Миллс «позорным». «Вполне вероятно, что ее поведение повлечет за собой штраф в 500-1000 евро», - добавил он.

Миллс, которой ампутировали часть левой ноги ниже колена после столкновения с полицейским мотоциклом в 1993 году, присоединилась к Британский паралимпийской лыжной команде в 2010 году. Ожидалось, что она примет участие в Паралимпийских играх в Сочи-2014 после того, как она завовевала Кубок мира в Новой Зеландии.

Ранее во вторник Р-Спорт сообщал, что она отказалась участвовать в зимних Паралимпийских играх-2014 из-за травмы.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку МПК хочет оштрафовать Хизер Миллс за позорное поведение


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.