Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Вашингтон объяснил, почему в Сочи приедут идейные геи

  • Вашингтон объяснил, почему в Сочи приедут идейные геи
  • Смотрите также:

Для меньшинств будут созданы олимпийские резервации .

В Белом доме объяснили, почему на Олимпиаду в Сочи собираются приехать гомосексуалисты. Пресс-секретарь Белого дома Джей Карни заявил, что состав делегации «просто отражает разнообразие американского общества», а политического протеста в этом нет. «Спортсмены из США продемонстрируют всему миру лучшие стороны американского общества – его многообразие, целеустремленность и командное взаимодействие» – объявил Карни. А в МОК пообещали геям свободу высказываний – в особых «зонах протеста».

Делегацию США на открытии сочинской Олимпиады возглавит бывший министр национальной безопасности Джанет Наполитано – «гомосексуальная активистка». В делегацию войдет еще две лесбиянки: теннисистка Билли Джин Кинг и хоккеистка Кэйтлин Кэкау, сообщает «Эхо Москвы».

На церемонии закрытия Олимпиады в Сочи правительственную делегацию возглавит первый заместитель госсекретаря США Уильям Бернс. Помимо посла США в Москве в нее войдут пятикратная олимпийская чемпионка по скоростному бегу на коньках Бонни Блэр и пятикратный олимпийский чемпион по конькобежному спорту Эрик Хейден.

Одновременно с заявлением Вашингтона разъяснение для гомосексуалистов обнародовал Международный олимпийский комитет. По данным газеты Guardian, которую цитирует РБК, для политизированных гомосексуалистов в Сочи будут организованы резервации – специальные «зоны протестов». Эти зоны будут находиться за пределами территорий с доступом по аккредитации. Зато в этих зонах меньшинства смогут легально заявить протест против «угнетения» их собратьев в РФ. На самих олимпийских территориях не допускаются никакие виды демонстраций, а также политической, религиозной или расовой пропаганды.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Вашингтон объяснил, почему в Сочи приедут идейные геи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.