Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Молодожены Шаляпин и Копенкина: постельные фото и тонкий расчет

  • Молодожены Шаляпин и Копенкина: постельные фото и тонкий расчет
  • Смотрите также:

Союз 30-летнего выпускника «Фабрики» Прохора Шаляпина и 58-летней бизнесвумен Ларисы Копенкиной сегодня является одним из самых обсуждаемых. Несмотря на то, что в странном мире шоу-бизнеса такие разновозрастные отношения не редкость, к их паре было приковано особое внимание. Наверное, потому что и вправду уж слишком нагло молодой и никому не известный певец рвался в женихи к богатой даме.

Вот, в начале декабря Шаляпин и Копенкина наперекор всем сыграли свадьбу. При этом жених не перестает заверять всех в своей любви и полном отсутствии расчета в союзе с миллионершей. А ведь Копенкина и вправду сколотила себе неплохое состояние, продавая элитную недвижимость в Москве.

В шоке от происходящего были все родственники: и со стороны Шаляпина, чья мать даже младше невестки, и со стороны Копенкиной, чей сын также младше, получается, своего отчима. 24-летний Юрий Беззубов, сын Копенкиной от предыдущего брака (а всего их у нее было как минимум четыре), больше всего поражается выбору матери. Он не верит в любовь и крайне удивлен тем, что мать согласилась на такой расчет.

По словам Беззубова, Копенкина сама растила его быть очень ответственным и самому зарабатывать себе на жизнь и всего добиваться. Она даже допустила, чтобы ее сын в свое время работал стриптизером. Потому Юрий особо удивлен, что мать так потакает Шаляпину, который, по всей видимости, просто нашел легкий путь стать более известным и богатым. Сын уверен, что не пройдет и года, как Прохор бросит его мать.

Тем временем, сам Шаляпин продолжает гнуть свою линию и то ли заверять всех в своих искренних чувствах к пожилой даме, то ли просто пиарить себя. Недавно он выложил в сеть постельное фото с женой. А сама Копенкина вдохновилась примером пожилой молодой мамы Пугачевой и таким же образом готова подарить мужу ребенка.

Но журналисты все не унимаются. Недавно даже некоторые СМИ узнали у экстрасенса об отношениях Шаляпина и Копенкиной. И, что бы вы думали, он сказал? Конечно, расчет и только!

Прохор Шаляпин довел маму до инфарктаСам себе папарацци – Прохор Шаляпин поделился откровенными фото со своей великовозрастной невестойПрохор Шаляпин – откровенно о свадьбеНевеста Прохора Шаляпина планирует найти подход к его матери57-летняя невеста назвала Прохора Шаляпина старикомПрохор Шаляпин остался без поклонниц из-за пожилой невесты

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Молодожены Шаляпин и Копенкина: постельные фото и тонкий расчет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.