Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Начальник транспортного цеха Кличко

  • Начальник транспортного цеха Кличко
  • Смотрите также:

Когда я вижу лидера Евромайдана Виталия Кличко, всегда улыбаюсь, вспоминаю эту советскую интермедию… Хотя, что тут смешного, если политические структуры «Европы» деградировали до «уровня Кличко», здесь уже страшно становится: с кем мы имеем дело, они же способны из Европы устроить ринг!

Правда, Путин играет с ними как с игральными картами, тасует, переставляет, «домино» устраивает: Сноуден, Сирия, Украина… Западные «элиты» не успевают прийти в себя от одной истерики, а их уже следующая поджидает! Следующий в очереди боксер Кличко! Так ведь недолго умом тронуться. Наверное, это следствие заражения Европы гомосексуализмом, болезненная психопатология достаёт в прямом смысле до головы!

«Я вызываю Януковича на ринг, и хочу сказать, что он мой персональный соперник», - громогласно крикнул Виталий Кличко Евромайдану после встречи Януковича с Путиным в Москве. Как бы намекая, что руками он говорит лучше, чем языком.

Что хочется сказать на это… Для начала Кличко надо поменять своих немецких тренеров на украинских, а то простому болельщику непонятно, за какую страну он выступает.

Вспоминается старая сентенция, что кухаркам не следует доверять государство: превратят его в кухню. Во что тогда превратит его боксёр? Впрочем, это уже традиция: Тимошенко «хотела просто убить» Януковича. Тягныбок имеет такую репутацию, что хуже только у Корчинского, за ним уже пошли… Вообще, эта троица: Кличко – Яценюк – Тягныбок, просто с гоголевскими фамилиями, это словно печать от Гоголя: «Ну что, сынки, помогли вам ваши ляхи?»

Лех Валенса, старый польский майданный волк, глядя на Евромайдан, не выдержал и задумчиво так сказал, что Кличко – не майданный волк…

Что взять с Кличко? Он, вообще-то, молодец, как боксёр бьётся за очередной титул доступным ему способом, но вот о чём думают его немецкие тренеры?

На мой взгляд, Германия ведёт тайную подрывную работу в Евросоюзе. Смотрите сами, все пазлы складываются в изящную картину: Тимошенко приглашают «на лечение» в Германию, и этим ставят евроинтеграторов на Украине в позу «линчуйте себя сами»; Германия – кошелек «Европы», и ни одного евро из этого кошелька на евроинтеграцию не выпало! А теперь вот подсовывает в качестве «надежды евроинтеграции» Украины Кличко!

Я не удивлюсь, если бундесмама Ангела Меркель является тайным агентом Путина. Иначе объяснить все эти подарки Путину невозможно! Хотя... может быть, это просто любовь?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Начальник транспортного цеха Кличко


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.